义卖活动作文
9月30日下午第2节课下课,我们福山外国语小学全体师生在操场上开展了一次有意义的义卖活动。
在这次义卖活动中,同学们积极响应将自己最心爱的,最宝贝的玩具拿来义卖。班主任张老师介绍说:“我们这次义卖活动所得的钱款都捐赠给特奥会的运动员们支持特奥运动,所以请同学们奉献一片爱心。”义卖活动开始了。我们像一群小蜜蜂一样“飞”了过去。只见地铺上有变形金刚汽车人、加非猫的书……同学们你一言我一语的称赞这些玩具怎么好,那么好。纷纷掏钱购买不一会儿,就买完了。操场上空回荡着“你行我也行”的特奥精神。
通过这件事使我知道我们应该人人奉献一片爱心,让特奥运动员也过上幸福的生活。