“亲子”活动作文
上个星期六的早晨,我又高兴又激动,因为今天我们班将在一起隆重地举行一次亲子运动会。虽然天下着蒙蒙细雨,但是,没有阻挡我们的心情,我们还是准时来到学校参加这次活动。
这次活动的主题是“为奥运,我拼搏”所以每项都离不开运动,下面就让我来讲讲活动的经过吧!
活动的项目丰富多采,有:体操,跑步,投沙包,踢毽子,跳绳,拔河等等。
首先是入场式,由我们郑老师和吴老师讲解了运动的规则。在雄壮的[运动员进行曲]中同学们个个精神抖擞,英姿飒爽,穿着崭新的校服,踏着有力的步伐,走向主席台接受检阅。接着是广播操展示,同学们动作十分优美,十分到位,赢得了大家的表扬。
在我印象最深的就是投沙包比赛,我也参加了比赛,比赛就要开始了,我先热了热身,妈妈和同学们都在一旁为我加油,我等着吴老师的发令,这时我的心里十分紧张,如果发挥不好,就会拿不到名次,也会让妈妈失望。吴老师喊准备,我就跨出一步,身体向后倾斜,就抡起沙包,朝前猛扔过去,沙包好象在空中偏偏起舞,慢慢地在十多米外落地了。我的心也终于放下了,还好成绩还不错。妈妈向我竖了一下大母子鼓励了我一下。
接着,我们又参加了跳绳比赛,拔河比赛,踢毽子,同学们流着水莹莹的汗珠,可他们却好象不感到一丁点儿热。
运动会结束了,同学们个个都很开心,全班同学欢欣鼓舞,高兴得蹦啊,跳啊,大家大声喊着:感谢老师,感谢学校,感谢家委会,让我们度过了一个快乐的运动会!