“亲子”活动作文
10月7日,我们二(4)班“毛毛虫中队”去了德清康成野郊户外拓展基地参加亲子活动,这是我们班级的第一次亲子活动。
到达目的地后,同学们迫不及待地下车想体验基地里好玩的项目。我们第一个体验的项目是滑草。我和爸爸坐在小滑车上,工作人员把我们轻轻一推,我们就飞快地往下滑,滑行的速度太快了了,有一些小草飞溅起来,差点飞进了我的嘴巴。耳边还传来了同学们因快速下滑发出的恐慌的大叫声。
接下去我们还体验了卡丁车、走铁索、骑马、划船、打CS、滑索、射箭和撕名牌的项目,其中让我印象最深刻的是走铁索桥、打CS和撕名牌。
铁索桥横跨湖的中央,大家走上铁索桥后,铁索桥开始摇晃起来。大家有点慌张,有人害怕得叫了起来。走到湖中央时,铁索桥晃得越来越厉害了,但是大家在“毛毛虫加油”的喊声中成功走到了对岸。我很喜欢这个项目,所以又来回走了几次。
打CS时,我们全副武装,像极了解放军战士。我们分成2组开始激烈对战,耳边都是模拟的枪声。我边跑边瞄准对手开枪,140发子弹有效命中,简直就是神枪手。
撕名牌的活动也很激烈,我们分成男女两组进行对决。男生组集体作战,一下子就取得了优势。
一天的亲子活动在愉快的笑声中结束了,我很开心,希望下次这样的活动多举行几次。