科普活动作文
学校为了丰富我们的课外活动,让我们体验了一次科普活动。你知道有哪些有趣的活动吗?一起来看看吧。
我们刚到那里,就被一架“线控飞机”迷住了,只见那个模型飞机时而起伏上升,时而向下俯冲,时而盘旋……十分精彩。再看另一边的模拟火箭发射,只见一个个火箭模型“嗖”的一声腾空而起,直指苍穹。“哇!”“好厉害!”人群中发出了赞叹声。只见火箭飞到二十米高的时候打开了降落伞,慢慢地飘落下来。
最后一个项目是“穿越火线”,这个项目可以自己尝试,同学们一个个开始玩,我还没轮到便在一旁看着。“穿越火线”就是拿着一个铁环,绕过铁管,便成功了。还没到我,我心里十分紧张:这个游戏我应该能玩完吧。到我了,我十分紧张,我手拿着铁环,慢慢地向前移动,到了拐弯的地方,我一直在心里默念:一定要慢点,一定要慢点。我经过五分钟的移动,终于把所有的弯道都过了。到了铁球的地方,我更加紧张,连汗都流出来了:一定要过。可是,刚碰到铁球,警报却响了。活动结束了,我们依依不舍的回教室了。
这次的活动不仅丰富了我们的课外生活,而且还开阔了我们的眼界。