周三这天,老师说要带我们去武王山。同学们非常高兴,不一会儿就把消息散播了出去。
我们在校门口排好队,准备出发了!因为武王山离学校并不远,所以我们步行去。穿过一条又一条的街道,我们便看到了藏在房屋后面的几座不高的山丘。
那,就是武王山!同学们一路上开心地交谈着武王山的美景,时不时的会掉队。在路旁,一眼望去,一片粉红色,就像一朵朵被夕阳映衬着的红云,红云中还掺杂着几颗金黄的迎春树。田里的农民向我们招手,巢里的鸟儿为我们歌唱。
终于,我们到达了目的地。我们进入桃园。刚走进去,便闻到了一股香甜的味道,几位老师在美丽的桃花树下拍照,在桃花的映衬下,脸蛋都是粉红的。耳畔还传来几阵小蜜蜂的嗡嗡声。
爬上土坡。黄的、白的、红的地上的野花,星星似的,到处都是。有的老师还把挖来的野菜装进袋子。土坡上还有一棵饱经风霜的柳树,又粗又大。柳树刚刚吐出嫩芽。老师教我们做柳笛,有的同学还用长长的柳条做成花环戴在头上,在开满花的樱桃树下,真像一个个花仙子。几个男老师爬上高坡,向远处眺望。几位同学开玩笑地喊:老师,你别想不开啊!我们被逗得哈哈大笑。
太阳有些西斜了,我们也该回去了。看着手中的纪念品,我们心里十分高兴!这也是我在学校参加过的最有趣的活动!