我最喜欢的活动作文
我们全家人都很喜欢唱歌,爸爸每次心情好的时候,都会一边洗澡,一边唱歌,他说这是人生最大的享受。而且爸爸也喜欢和亲朋好友一起去KTV唱歌,他说这样 大家可以联络感情,又可以享受唱歌的乐趣。妈妈也喜欢唱歌,她说:“唱歌可以让人心情愉快、纾解压力、放松心情。”因为妈妈的工作压力很大,所以每次妈妈 想放松心情的时候,就会唱歌。
我也很喜欢唱歌,我都是心情好的时候就想唱歌。不过每次只要我一开口唱歌,家里的人就会说:“拜托你不要再唱了,真是难听!”他们笑我的歌声就像卡通哆啦A梦里的胖虎唱歌一样,五音不全,很难听!但我真的很喜欢唱歌呀!
每次爸爸妈妈跟朋友出去唱歌的时候,我最高兴了,虽然都抢不到麦克风,不过每次都会有好吃的零食和饮料。所以大家忙着唱歌,我也忙着吃东西。
所以说,唱歌是一件令人心情愉快又可以纾解压力的休闲活动。