开心活动作文
“好喽,好喽!”这声音从哪里传来,哦!原来是我们班啊!为什么大家都那么兴奋呢?哦!原来明天要去体验卖东西的苦与乐。我也不例外,晚上回到家就拿出以前的旧玩具“翻新”。
第二天,组员们到齐了,来到市场叫卖。打开包袱,哇!别人的才算好呢!水果、零食、手工模型、书本等等,我就这些旧玩具,都比不上他们一样东西,当时我有点想放弃了,但有两个小弟弟买了我两个玩具后,使我有了信心。于是,我拿了两机器人叫卖:“卖机器人啰!卖机器人啰!机器人会说英语又会唱歌,智能早教,可培育小孩的专注力,现价只要25元,快来买啰!”不一会儿,我们组的摆摊挤的泄水不通,十分钟不到,我的旧玩具全被抢光,总共赚了285元。这时许多小组组员向我投来羡慕的眼光,还有的小组请求我帮他们叫卖,等赚了钱就分四分之一给我。我答应了,于是,我就像明星一样,左边叫卖完又到右边叫卖。水果叫卖:“新鲜水果新鲜水果,又大又红的桃子,酸甜可口的樱桃,黑里透紫的黑提……”文具叫卖:“开学装备什么最重要,那就是你意想不到的,笔、笔盒、书本、书包,想要的都在这了,快来买吧……”
很快,被我叫卖的物品都被抢完了,而我,竟一共赚了370元左右。
这次的叫卖东西活动最开心的肯定是我,不光靠自已能说会道的嘴巴赚了钱,更重要的是锻炼了我的独立能力。