丰富多彩的课间活动作文
我们的课余生活是丰富多彩的,你瞧,下课的铃声一响,同学们就三五成群的跑到操场上,丰富多彩的课间活动就开始了。
女同学有的在跳皮筋,有的在跳绳,还有的在跳格子,她们边跳边唱,动作又轻柔,又灵活,真像一个个小天使。男同学们有的踢足球,有的打篮球,还有的在跑步。只见篮球场上,你传给我,我传给你,一个个生龙活虎,不分上下。
最有趣得活动要数老鹰捉小鸡的游戏了,他们不分男女,只要选出老鹰和小鸡就行了,游戏开始了,只见老鹰张牙舞爪的像小鸡奔去,只见他东扑一下,西扑一下,他多想早一点捉到小鸡呀,可是母鸡也不甘示弱,他才不会让老鹰捉住小鸡呢,只见他张开双臂,保护着小鸡,小鸡有了母鸡的保护,老鹰三翻五次也没捉住。
‘叮铃铃,叮铃铃,’上课的铃声响了,同学们陆续的回到了教室里,可他们的笑声还在操场上回荡。