课间活动的作文
“铃铃铃......”下课了,同学们高高兴兴地来到操场上,进行课间活动。有的打球,有的跳绳,还有的扔沙包……操场上热闹极了。
我和几个朋友做丢手绢游戏,大家手拉着手围成一个大圆圈,然后松开手端下。首先我来丢手绢,我拿着手绢顺着圆圈外沿一边跑一边唱:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面…….”刚唱完,我把手绢悄悄地放在小丽的后面,自己快跑起来。大家发现我手中的手绢不见了,连忙往后看。小丽发现了手绢,捡起来赶快追我。没过一会儿,我就被她抓住了。大家为小丽喝彩,我被罚学三声狗叫,“汪汪汪”,大家哈哈哈大笑起来,我们玩得真高兴!
“铃铃铃……”上课铃响了,同学们依依不舍地回教室上课,操场上又安静下来。