课间活动的作文
连续下了好几天的春雨终于停歇了,星期四,湛蓝的天空像清水洗过的蓝宝石,暖暖的阳光拥抱着大地,被雨水涤荡过的空气变得清新无比,我们在周老师的带领下来到了学校的操场,开始我们这学期的新活动——大课间活动。
我们玩的是石头剪刀布,你们可别笑话我,我这是第一次玩,因为我以前是用手玩的,这回是用脚玩,两脚并拢是石头,两脚分开是布,左脚在前右脚在后是剪刀,我一开始有些搞糊涂了,后来在同学们的带动下,反应快起来了,也兴致勃勃地加入到大队伍当中了,我们的笑声在校园上空久久回荡。老师喊着:“同学们,可以回教室了。”我们都还意犹未尽呢。
星期五,我们大课间活动的内容是跳绳,跳绳可是我的弱项,趁这个活动我要加强锻炼了,大课间活动真是丰富多彩啊!不知道下星期会安排些什么活动呢?我好期待!