课间活动的作文
在塑胶操场上有的同学在打篮球,他们打得好激烈呀!他们那组是男生和女生pk。男生先发球,女生像饿狼似的追赶,有一个人说:“这些女生都是爆裂女”,男生正在想,女生马上把球抢了过来,又有一个男生说:“俗话说得好,好男不跟女斗”,男生最后还是输了。他们怒气冲天,暴跳如雷,女生有什么了不起,有人说。
有的在跳绳,他们排成一圈,随着同学一声令下,他们使劲摇着双手,跳绳“嗖嗖”地从头顶越过。同学们想:跳快点,跳快点,多跳几个。过了一会儿,同学们感觉身体在发热,又感觉从原来的50斤一下子变成了200斤。同学们小腿和手像系上很多个大沙袋。手就像没知觉一样不听唤,最后还是女生赢了。
他们跑得可真快,但是女生队又赢了,女生们像骄傲的公鸡,抬着头,挺着背,男生队却像一朵枯萎的花低着头。
真是丰富多彩的大课间活动啊!