“丁,丁”,下课铃响了,操场上顿时沸腾起来。有些学生在跳牛皮筋,有些在打篮球,有些在转单杠,有些在跳绳。
快看!一个女孩正在全神贯注地踢毽子。“一、二、三、四……”另一个女孩正津津有味地数着。唉,毽子终于落地了。现在轮到男生踢了。我看见他把羽毛球扔向空中。哦,我的脚不能弯曲。我还没踢,毽子就落地了。我旁边的女孩忍不住笑了。我别无选择,只能让下一个同学踢。
有一群男孩在打篮球。一个男孩带球突破并投篮。球在篮筐上转了几圈。最后,球掉进了篮子里。但对方也不甘示弱,趁他们还沉迷于欢乐的时候进了一球。似乎“骄兵必败”。
我们校园的课外活动真的很丰富多彩!