课间活动的作文
叮铃铃叮铃铃下课了,同学们都兴高采烈地跑到操场上玩耍。
小民和小东正在你来我往地打着乒乓球,他们拿着红色的球拍,正在一个接着一个地打。这球只见小东发出一球,小民这次没有接住,但是小民没有灰心,继续发出第二球,这次小民接住了……
另一边,小丁和东东正在比赛爬杆,看谁爬得高。他们的手紧紧抓着杆子,脚也牢牢锁住,生怕自己一不小心掉了下来。
小言和他的两个好朋友在玩跳高的游戏,只见小言他数到三的时候就快步地跳过去,跳过栏杆时,旁边的同学都拍手叫好呢!有的同学在跳绳,还有的同学在踢毽子、打篮球……我们每天的课间活动都是充满了欢声笑语!