今天,阳光明媚,我们兴致勃勃地来到学校,回到班里,准备观看演出。来到了大操场,我一眼就看到了会场上摆放了一个大大的舞台。开始演出了,前面第一项和第二项都很好看,第三项是悠悠球,演员技艺高超,非常刺激;后面青铜葵花的节目特别精彩,里面演员个个微笑,像一朵朵灿烂的花。管弦乐演出有我们班的文皓天,他下场后问CANDY老师有没有给他照照片,CANDY老师说:我在后台,没看到。文皓天一听,大失所望。后面还有阳光体育服装秀,最搞笑的是体育老师张老师从舞台上向下面打了一个乒乓球,同学们都哈哈大笑,争相抢夺乒乓球。最后一项是我们的唱歌节目,歌声悦耳,飞向云霄。这就是我们快乐的六一。