元旦庆祝活动的作文
今天,我们迎来了喜庆的2024年新年庆祝活动。
学校精心准备了丰富多彩的活动。同学们都很兴奋,盼望活动快快到来。
午饭过后,同学们就开始准备了。不一会儿,几位妈妈来到班上和叶老师一起给我们化妆。同学们都争先恐后地去画妆,一个比一个高兴。画好妆后,我们把红花都戴到手腕上,这时我们同学个个都显得很有气势,精神百倍,大家都置身在一片欢乐喜庆的氛围里。真感谢几位热心的妈妈和叶老师帮我们做好了活动前的一切准备工作。
活动快要开始了,我们欢天喜地来到操场。这时的操场上充满了欢声笑语。同学们坐好后,活动开始了,我们举起双手摇起响板发出最响亮的声音来庆祝。
主持人登台讲话了。看,有一个主持人还是我班的帅哥游子轩。主持人的发言个个声音洪亮,富含感情,精彩无比,听得我们台下的同学热血沸腾,掌声接连不断。
过后,同学们又表演了精彩的文艺节目,表演的节目有茉莉花,吟古诗等等。节目精彩不断,看得观众们津津有味。每个同学也认真参与了表演,把自己最好的水平展现了出来。
随后,学校还赠送了我们每人一本日记本。