元旦庆祝活动的作文
2月31日学校还会举行一次盛大的元旦庆祝流动,同学们听到这激动人心的动静以后,各个激动万分。告诉你哦,次,老师还选我来布置教室的呢!我兴奋地一夜都没睡好觉。天,我来到学校以后,我和冯雪琳还有几位同学一起来布置教室,布置地漂亮,别的班上的同学还来班参观,直夸班布置的真漂亮,我真为我身为五班的一员而感到自豪!
那一天,六年级的大哥哥大姐姐们还会帮一年级没入队的孩子们配带红围巾,让一位真正的少先队员!我想,这时,的心情肯定激动,只要再过一天就要一位少先队员了,能不激动万分吗?
明天,班还有更令人激动的环节,那“鲜花送老师”,这是班全体同学的一件大秘密。那是的班长想的好主意,老师是多么的辛劳,的成长与学习,付出了多少心血呀!的汪老师,每天中午在教室里看写功课;的成长,老师常常会找心情郁闷的同学,就去找谈心,直到不再愁眉苦脸为止。
让一起期待这次盛大的元旦流动吧!