丰富的课间活动作文
打乒乓球是男同学喜爱的活动,下课铃一响,他们就飞一般的奔出教室,去抢乒乓球台,抢不到的就在教室里打,你推我挡,真是八仙过海,各显神通。
“叮零零,叮零零……”下课了,同学们像箭一样冲出了教室,安静的校园顿时沸腾了起来。
你看,陶染园有许多美丽的泡泡,红的、黄的、粉红的、天蓝的、宝蓝的……原来这是同学们吹出的肥皂泡,好多人在比赛呢!
校园有一个大舞台,很多同学在上面玩”老鹰捉小鸡”的游戏。
打乒乓球是男同学喜爱的活动,下课铃一响,他们就飞一般的奔出教室,去抢乒乓球台,抢不到的就在教室里打,你推我挡,真是八仙过海,各显神通。
女同学喜欢跳橡皮筋,她们一下就跳到了第三关,细细的皮筋仍在脚下欢快的跳舞呢!
这就是我们的课间十分钟,“叮零零”,上课了,校园又安静了下来,只听见同学们一阵阵的读书声……