丰富的课间活动作文
下课了,校园里顿时热闹起来!同学们快步走出教室,有的在跳绳,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在看课外书,有的在跳皮筋,有的在玩剪刀石头布,还有的在唱歌……
你看,项奕程在跳绳,绳子飞快的从他脚下甩过,他的脚有规律的上下起伏,好像在快乐的跳舞;李宛玲和陈可畅在唱《闪闪的红星》,她们的歌声仿佛流水的声音让人听了不由的停下了脚步仔细地倾听;孙逸凡和王蔚然在津津有味地看课外书,她们一会眉头紧锁,一会喜笑颜开;吴思哲和我在比赛跑步,只见吴思哲像箭一样地冲了出去,我也不甘示弱,紧紧地跟在后面,就这样,一会儿吴思哲超过了我,一会儿我又超过了他,到最后我们竟然跑了平局。
忽然上课铃响了,同学们纷纷停下了课间活动,三步并做两步地跑回了各自的教室,校园一下安静下来了。