丰富的课间活动作文
每天早上做完早操后早场就沸腾起来,为什么呢?因为有趣的大课间活动――踢毽子便开始了。
老师。同学。校长都踢了起来。有的厉害的同学能踢十几个,同学们都拍手叫好,老师也情不自禁地称赞起来,有的顽皮的同学故意把毽子踢得很高,有时就砸到了别的同学,宽容的同学只是笑一笑,而心胸狭窄的同学就破口大骂;有的同学还没有学会,但他们不放弃,每天都坚持练;还有的同学怕别的同学笑他不会踢毽子,就趁老师不注意的时候像小鸟一样叽叽喳喳地说起来。有一次我在踢毽子的时候看到了一个好笑的场景:三(2)班的几位老师轮流踢键子,轮到胡老师的时候,其他几位老师正想看看她的表现,不料踢到一半的时候由于鞋子没扣紧所以就踢掉了,另外几位老师看见了都快笑破了肚皮。你看,这多么有趣呀!
过了15分钟后,集合的音乐响起,大家还沉迷在欢乐之中,就急急忙忙地排好队做放松操,做完以后大家才依依不舍地离开操场,而心却还沉在那欢声笑语之中。
这真是一个充满快乐的早晨!