丰富的课间活动作文
“丁零零”下课铃响了,同学们飞快地涌出教室,一起玩了起来。
同学们有的站在篮球场上打篮球。只见一个同学带球突破,再轻轻一跳,把篮球投进了敌方篮子里,耶!进球!
还有些同学下课后,干脆不去操场,在教室门口玩游戏。他们有的玩老鹰捉小鸡、有的玩抓人、有的玩石头剪刀布,玩得不亦乐乎。
你看,那一大群拿着绳子,跑向操场的人是要干什么呢?没错,他们就是要去跳绳的。他们有的一个一个慢慢地练习、有的练起了连续跳绳、有的边跑边跳、有的甚至还自己举办了跳绳大赛,让许多人参加比赛。
最常见的运动当然是跑步啦!于是,许多人来到跑道上,还准备开始比赛,“砰”裁判的预备枪发射了,参赛队员像箭一样冲了过去,谁也不想落后。终于,第一名新鲜出炉啦!还有第二名、第三名。
你瞧,有些同学拿着新买的毽子,走廊上玩了起来。他们有的连一个都踢不起来、有的只能勉强踢上五六个,哇!有人居然踢了一百个!
大课间活动真是丰富多彩呀!