“狗头战争”在我的班上已经是一个玩得比较火的小游戏了,不知道你们有没有玩过?
狗头卡牌,又叫“狗头战争”,是我寒假时从抖音上看到的。没想到,一开学,它就从学校里传开了,这学期同学们都在玩这个游戏。
“狗头战争”是一种卡牌类的游戏,狗头的技能就是吞噬灵魂,每三个回合施放一次,并将伤害的百分之五十转化为自己的血量,持续两个回合,而升级技能会增加转化率,等级越高加成的防御就越多,每增加的英雄都会给出战属性带来防御和血量的加成。
简单给大家介绍一下玩法和规则:刚开始,系统会给你一个普通包,你的第一个普通包只有百分之七十的概率开出普通狗头,百分之三十的概率开出一百狗币。普通类的有:小狗头,普通狗头,还有方块狗头……有一些比较变态的狗头,比如:作者狗头:伤害一兆,血量竟有十兆之多,还有一个大招,能在战场上召唤其他所有狗头,还有天象狗头,伤害无限,血量无限,大招是秒杀所有狗头。
听了我的介绍,你有没有也想玩一玩呢?希望有机会你能跟我一起来玩“狗头战争”哦!