“六一”活动作文
今天,在学校,我们充满了喜悦,因为今天有游园活动。
中午,我们的游园活动开始了,今天有很多项目,四(1)班见缝插针、四(2)班贴鼻子、四(3)班比运气、四(5)班沙包投准、四(6)班托乒乓球、当然还有我们班的盲人击鼓。
开始了!我们在自己班门口排队,我们在旁边看,竟然难倒我了,陈浩然妈妈在我还没准备好就让我带上了眼罩,我眼前黑了,我说先看下吧,她还不让,我慢慢走过去,郑家诺说:“后面点。”我敲不中,我心想还不中的话就零分了,但还是没敲中。下一个是托乒乓球,我等了好久,到我了,小郑老师说:“慢一点。”我就不听,我冲了过去,OK满分。下一个是沙包投准,我才第一个,别人已经第二个了,我目不转睛地投,中了,下面第三个没中,又投中了,又没中,我这次只有三分,太高兴!接下来是比运气,我在三班玩,看见了詹老师的儿子,小石头,小石头和詹老师穿着一样的衣服,这是靠运气,我只中了一个红球,我只得了一分,贴鼻子好难,我都没贴中,我贴到了外面,最后是见缝插针,我们有三个筷子,要掉到瓶子里,第一个没有,第二个差一点,我心想这次一定可以中,结果真中了。
今天真好玩,不过我的了7分,我下次还要努力,我上次是2等奖,这一次是3等奖,为什么,我的东西有洋葱卷、虾片、可乐味QQ糖、星球杯、还有棒棒糖,我下次一定更多东西。