元旦活动作文
时间过得真快,转眼又过了一年,大家又老了一岁。昨天是元旦,我们“卓思英语·3L时代作文联盟”去旺同的十里竹林小聚了一下。
首先,我们来到了乡林凤农家餐厅。男女生分坐两桌,依次做自我介绍。大家都准备充分,虽然普遍是三四年级,但却说得一口流利的英语。
接着就到了颁奖。有“来稿积极奖”、“最励志奖”、“最佳浏览奖”、“最有诗意奖”等等。获奖的小朋友还要朗读自己的获奖作文,他们也一改往日的羞涩,张口就读。我也很卖力地在旁边鼓掌,堪称“最佳现场导演”。
然后,便是玩游戏环节。这时,旁边有书法协会、音乐协会的人正在举行“竹林雅集”活动。那些雄浑苍劲的毛笔字和悠扬动听的萨克斯声,以及旁边草丛中的鸡,正好为我们构成了一幅悠闲的背景图画。
我们的游戏是踩气球。大家分成两队,每人脚上有两个气球,要想办法踩破另一队的所有气球。虽然有些人作弊,但我们依然很开心。有不少别的孩子还想加入我们,可没有办法,谁叫他们不是“3L联盟”的人呢?
吃过午饭后,我们的活动也接近尾声了。我们去了游乐区,比赛走平衡木。令我非常惊奇的是,除了我,大家基本都通过了。但这不是重点,重点是开心。后来我们绕着竹林走了一圈,便回家了。
我们虽然没有那些协会的老师们那样都有一手绝活。但是我们却都保持有一颗天真的童心,都将以乐观的心态面对未来,走出一条属于自己的人生路!