拉练活动作文
盼望着,盼望着,盼望已久的远足拉练活动终于到来了。
随着校长的一声令下:“远足拉练活动正式开始!”我们排着整齐的队伍,迎着暖和的春风,伴着和煦的春光,浩浩荡荡的出发了。
一路上,小鸟在歌唱,花儿在舞蹈,漫山遍野迸发出春天的气息。我们队伍像一条长龙,行进在公路上,陶醉在鸟语花香中……我们看到目的地了,就三步并作两步的向目的地奔去。
我招来我组的队员,他们拿出烤鸡、烤肉来炫耀。我们队员个个都是“小馋猫”,禁不住就抓起来吃。
哨声响起,是集合了,我们收拾好行装,奔向队伍。
老师让我们坐下,原来是表演节目的时候到了!我们班的“幽默大师”吕晨歌闪亮登场,他讲了个最新的笑话,让大家笑得合不拢嘴。这时,我们班的“武功大侠”黄知熵上”台”展示,他编的武功操让大家禁不住拍手称赞,我还献给他几束“鲜花”------几棵野草和几枝野萝卜花……场地的上空回荡着我们的欢声笑语。
随着一声响亮的哨声,我们得集合回校了。啊,糟了,绿油油的草地怎么变花了?唉哟,原来是那些不听话的果皮和零食袋,还有没吃完的食物!“清理现场!”老师一声令下,我们便向“垃圾小子”扑过去……不一会儿我们每人手里多了一袋垃圾。我们要会把它们“送”回“家”。干干净净的草地上,小草也齐刷刷地排起了队,在风婆婆的带领下跳起了欢快的舞蹈为我们送行。小树在风中哗啦啦地摆动,好像在说:“再见,再见!欢迎下次再来。”
我们依依不舍的回到了学校,快乐的拉练活动就这样从我们的欢笑声中溜过去了。