昨天,老师说:“明天我们去春游。”不管在哪里,我心里都乐开了花。
今天一大早,我背着昨天准备好的东西就到学校去。到了学校门口,我就听见教室里的小朋友像叽叽喳喳的小喜鹊一样欢叫,最有意思的是男孩子,因为他们叫得都快把屋顶掀翻了。不一会儿,音乐响起来了,我们排着整齐的队伍出发了。
走在路上,有许多小鸟在前面给我们带路。路两旁的油菜花还跟我们说:“欢迎你们。”满山的小树站得笔直笔直,跟我们敬礼。
到了目的地,大家就拿出自己带去的东西狼吞虎咽的吃起来,吃呀笑呀,郑依姗吃成了一个大花猫,小朋友们看了都哈哈大笑。过了不久,大家都吃饱了,肚子变得大大的。过了一会儿,老师叫我们玩游戏,只见老师拿出五个气球,叫我们跟(1)班比赛。比赛开始了,我和麻逸yi 用脸蛋把气球夹住,嘣一声气球爆了。然后,老师又从包里拿出一个气球,吹起来,比赛又开始了,一个一个比下去,比过的小朋友又跑去吃东西了。时间不早了,老师叫我们集合,我们就排着整整齐齐的队伍回家了。