拉练活动作文
“1,2,3!加油!1,2,3!加油!”咦?这响亮的口号声是从哪儿传来的呢?哦!原来是我们正在举行一年一度的拉练活动呀!
今天早上,我兴冲冲地来到了学校,这是因为今天要举行一年一度的拉练活动。“咚咚-咚咚-咚咚咚”运动员进行曲响了起来。当校长说完注意事项后,我们出发了。我们穿过繁华的大街,走过壮观大桥,来到了树林的入口,我们一步一行,欣赏这大自然的万物。你瞧!蝴蝶正在跳着动人的舞蹈,小鸟正在唧唧喳喳的开演唱会呢……不知道怎么的目的地一下子就到了。
到达目的地之后,我们便分组行事了。我和组员分工好事情后,便摆上食品,放上饮料,坐在地上边吃起来了。我嘴里叼着鸡腿,手里拿着相机,专门去偷拍他们的洋相。不一会儿我就找到了我的第一个“猎物”——“小猪猪”,他正在悠闲地睡觉,我“咔擦”一下拍下了他“小懒猪”的洋相。后来,我有去找江律震,我大叫一声:“你妈妈来了。”他却会叫一声:“你妈妈才来了。”还好我眼疾手快,“咔嚓”一下拍下了他“大恐龙”的样子……因为我很会偷拍照片,所以大家都叫我“狗仔队”。
吃午餐的事情让我难忘,可是观看学们表演的更令我难忘。饭后,我们来玩击鼓传花,看看“花落谁家”……同学们的节目“空翻跟头”、小品:“不差钱”等其他节目把这个活动推向了高潮。
不一会儿,我们要回去了,还真舍不得大自然的一切呀!
回去的时候,我们也是兴致勃勃的欣赏着刚刚没有欣赏过的风景,看!野菜花成片成片,真想下去看看大自然的“动物”真在干些什么……
春游的时候有快乐,也有遗憾,快乐的是能和同学们开开心心的进行拉练,遗憾的是不能和同学们玩过瘾。