开心活动作文
要举行盼望已久的亲子活动了,同学们一个个兴高采烈,脸上洋溢着幸福的笑容,因为今天爸爸妈妈将要陪我们玩游戏了。原来安静的校园变得沸腾起来,沉浸在一片欢声笑语中。
美德少年颁奖仪式后,令人兴奋的亲子活动开始了。正在这时候,爸爸因为临时有事先走了,我就和李敬业一起组合闯关。我首先玩的是投球游戏。我拿起一个球,用力一投,球就像子弹一样直奔桶子而去,球进去了,我很高兴,但是由于我用力过猛,进了桶子的球竟然又被弹了出来,白费功夫,真可惜啊!第二次我汲取了经验,轻轻一投,球乖乖的进了桶子,也没有弹出来。“耶”我大声欢呼起来。
我觉得最有趣的环节是“心灵手巧”,这个环节就是拿一双筷子夹弹珠。我拿起一双筷子一夹,弹珠滑滑的,像小泥鳅一样滑走了,我又试了几次,每次弹珠都像机灵鬼似的逃走了。我想:是不是我用大了了力气呢?最后一次,我轻轻一夹,小心翼翼的举起筷子,弹珠就像涂了胶水一样,牢牢地固定在筷子尖上,终于弹珠被我夹到了手掌里,再也逃不出我的手掌心了!
接下来我又去玩了快乐飞镖,我仔细一投,“哎呀,没中!”我又仔细地看着靶子,有一个同学等得不耐烦了,催促我:“快一点,我们可都在等着你呢!”我瞄准靶心一投,中了,而且飞镖竟然牢牢地固定在靶子上,并没有掉下来,我取下来一看,秘密原来是飞镖的底下有一个小磁铁!
后来我又玩了“亲情家园”“亲子传旗”“幸福滚轮”等游戏,就去兑奖了。奖品是一个蓝色的瓶子和一个印有“雷风侠”的纪念章!今天真是开心的一天啊!