五一活动作文
“五一”节的前一天晚上,在湖光农场的篮球场上举行了一场活动。
7:30分,我准时来到了篮球场,哇!真是不看不知道,一看吓一跳啊!在每一种游戏的旁边,都围满了人群,排着一条条长龙队,让人看得眼花缭乱。我好不容易才找到我的同学,拉着她来到人少一点的地方。她对我说:“文婷,我们去玩吧!站这儿干嘛?”我答道:“好吧!先让我看看。”我这才发现,有大部分的游戏都是适合小孩子玩的,如:画鼻子赢食品,敲锣赠饮料,猜谜语送学习用品等……忽然,从“画鼻子赢食品”哪儿传来了一阵阵欢笑声,我们钻过去一看,原来是有一小朋友把鼻子画到脸的一边去了。我们看到后,也捂住肚子大笑起来……不一会儿,我们也排在队伍的后面了,等了好一会儿,才轮到我。突然,我绝得我心里好像有一只小野兔在活奔乱跳。我的眼睛被布蒙上了,有两只手拉着我来到小黑板前。我左摸摸,右摸摸,终于确定了位置,刚刚把粉笔放下去,就听见一阵大笑,我急忙把粉笔往左移了移,笑声更大了,我又往上移了移,笑声也没停。我心想:哎呀!这正确的位置到底在哪儿啊!算了,就在这儿画吧!想完,我就不管三七二十一地画了下去。刚画完,有一位姐姐帮我把布从眼睛上拿开,我一看到我的“佳作”,就忍不住哈哈大笑起来,大家也跟着笑起来。你知道我们为什么笑吗?因为我把鼻子画到小丑的眼睛上了,小丑定定地看着我,好像也在笑我呢!欢笑声,尖叫声,在球场上此起彼伏响起……最后,活动结束了。个个人都是满载而归,没有人是无功而返的。当然,我和我的同学也不例外啦……
啊!这真是一个有趣、充实的晚上啊!