今天,阳光明媚,我梦寐以求的游学活动终于来了。我快速地吃完了早饭,满怀期待地上路了。
一路上,我们有说有笑,就在快要到达的时候,车却停了下来。原来是窄小的山路,容不得我们巨大的大巴车通过。我们只好下车,自己走上去。一路上,时而听见“哗哗”的流水声,时而听见清脆的鸟叫声,时而看见一条条一落千丈的瀑布。走在这样的山路间,真是让人心旷神怡呀!
沿着弯弯的山路,我们终于到达了目的地。等人到齐后,艾米老师就发给我们每人一把小伞,小伞上空空如也。原来老师想让我们帮小伞涂上多彩的颜色,变成一把美丽的伞。首先,艾米老师教我们怎么做出美丽的伞,接着我们按照老师说的步骤用皮筋绑出了各种图形。我绑出了一个三头六臂的怪物,拿来各种颜料,在伞上这涂涂那涂涂。最后我打开一看,斑斑点点的不规则图形,染在了伞面上,远远望去,一把独特的太阳伞产生了。
很快吃饭时间到了,我们纷纷冲进食堂,狼吞虎咽地吃了起来。我们吃完后就到田野间玩了,我们一会儿打水,一会儿遛狗,一会儿给羊喂食,玩得不亦乐乎。
时间过得飞快,我怀着依依不舍的心情满载而归了。
这真是一次令人难忘的游学活动啊。