“Yeah!”猛虎队齐声欢呼,只见我们高举双手,我开心地跺着脚。施钰昊见成功了,松了口气,擦去了头上的汗水……
乒乓球历险记游戏规则:在一张微斜的桌子,有着三个水杯,你只能用嘴吹乒乓球,且球不能碰到嘴,如果碰到或掉地,都回到起点重新再来。
游戏开始前,只见施钰昊蹲着,双手放在膝盖上,眼睛如一只三天没吃饭的狼,眼睛盯着前面的猎物般盯着。他的对手孙张源也不甘示弱。在这千钧一发的时刻,林老师一声令下,游戏开始。
孙张源用嘴轻轻一吹,球就轻松的绕过了一个杯子,他以刘翔百米跨栏的速度,在腿弯着的情况下,“跑”到了桌子的另一边。又轻轻一吹,但是球似乎有了自己的想法,顽皮地跟他开了玩笑,直径地向着桌子边冲,“乒!”的一声,掉在了地上,然而他并没有气馁。这可是施钰昊的大好机会啊,可是施钰昊也掉在了地上。两方势均力敌。
决赛局到了,只见孙张源的球轻松地绕过了第一个杯后,又一次直径向桌边冲去,难道球又要跟他开玩笑吗?不,他用尽他吃奶的力气,似乎全身的力气都汇集到了这,把球吸了回来,又绕过了第二个杯子,但却飞了出去。施钰昊借此机会直接“Yeah!成功了!”
最后是惩罚环节,娄潇发出“哼哼”的猪叫,就结束了。