闯关活动作文
今天是快乐开心的一天!因为今天我们举行了一个很好玩的,很令人兴奋的,也很有意义的智慧闯关活动。也许你会想:区区一个智慧闯关活动罢了,用得着用这么多好的词语来形容吗?如果你参与其中,我想你也会这么认为的。
这个活动安排了两节课外加一个课间的时间,却只有五关要闯。哇!有这么多的时间!我的心里已经打好了自己的小算盘,准备立马从上到下跑个遍,等全部闯关后,再赶紧回教室来看书。于是我和唐屈尧、谭哲桐组成一队后便出发了。
我们仨闯的第一关是“藏在九宫格里的秘密”。“应怜屐齿印苍苔!”我扫了一眼便快速说出了答案,这一关也过得太轻松了!后面那几关也一样过得很轻松,在我们仨的共同努力下很快就通过了。我们取得了一等奖的好成绩,还兑换到了自己喜欢的奖品,真是太开心了!
通过这次活动我知道了,我们要团结合作,取长补短,取得了好的成绩也不能骄傲自满,一定要奋勇向前,学习和积累更多的知识,争取下一次拿到更好的成绩!