一次难忘的少先队活动作文
今天,我一早就起床了,因为今天我们班下午要举行“环保伴我行”少先队活动,我的心情很激动为了这个活动,我们班全体同学和老师们这几天都付出了许多努力和汗水。一转眼就到了下午,激动人心的时刻快要来到了,我们在温老师的带领下,排好队依次进入阶梯教室,这个阶梯教室真大,真漂亮啊!这里一次可以坐很多很多人,我们未来星小队每个人都很开心,每个人都很安静地坐在自己座位上,随时等待老师或队长的命令。
我们未来星小队的活动主题是环保小制作,第一位上台展示小作品的是我的同桌李钰晨,她的作品是手工百合,是用废纸,月饼盒等一些废旧物品做成的,给人感觉像是一盆盛开的鲜花,做的真棒啊!快轮到我的时候,我心情既紧张又激动,这时,我看见温老师,她正好也在看着我,那眼光像是在鼓励我,叫我不要害怕,要坚信自己一定可以做得很棒,于是,我不再紧张了,我拿起话筒,大声地介绍起我的作品---我的作品叫做“纸杯小白兔”,引发创做此作品的原因是对面领居家有一只可爱的小白兔,我很喜欢,家里有几只爸爸喝酒用过的纸杯,我正好可以废物利用一下,于是我就拿了一些废旧卡纸做了这只“小只兔”,现在,这只小白兔常陪伴着我学习。我的发言刚结束,台下就响起了一阵阵掌声,我的心里乐开了花。
全部活动结束后,我们全体同学向后面的老师鞠躬,表示万分感谢,然后我们又回到了自已的班级,温老师激动地对我们说:“你们都很棒!”我们都高兴地叫了起来。