今天,是同学们最快乐的一天,因为即将要迎来的是城雨镇小学,第二届田径运动会。同学们都怀着紧张与欢乐的心来到了学校。
阳光明媚,太阳高照。同学们按照顺序来到了操场上,首先,第一项目是跑步,运动员们,个个精神十足,一副必胜的样子。砰!的一声枪响,所有的运动员都像箭一样的飞了出去,跑到旁边,站满了同学们和家长,也是一声接一声的,呼喊着;“加油,加油!努力争取拿第一……”运动员们也不辜负大家的期盼,精神更加饱满了。观众们有的已经,拼尽了全力来喊;“加油,加油!”有的观众在喊;“冲啊!你自己是最棒的!”还有的观众自己组成了一个个啦啦队,在她们精心的准备下,举着一个大牌子,上面写着三年4班必胜。时间一点一点过去,运动员是已经完成了他们的任务,并且芳芳还拿了第一名,我真的为她感到自豪。下一项是跳绳比赛,比赛队员已经进入了场地,他们拿起地上的跳绳,等老师嘴里的口哨一吹响,运动员们以自己最棒的精神,也是个个精神抖擞,那绳子落在地上,“呯、呯、呯……”的发出声音,绳子也看不见,只看见它的影子,同学们的腿脚也一上一下看不清楚,拉拉队,也是拼了命的在喊;“加油,加油!”还跺着脚,心里跟装着两只小兔子一样在玩命地跳。时间也是过去的很快。半天过去了,开始颁奖了,广播里播放着;“跑步第一名的芳芳,第二名的……,跳绳第一名的小明,第二名的……”运动员们在颁奖台上露出了满意的笑容。
这半天慢慢的过去,同学们开心的不得了,今天,真是一个美好的一次活动,让我懂得了拼搏、坚持、不懈的努力的精神。