晚上爸爸妈妈带着我跟我的好朋友自豪我们一起来到烧烤城,大老远我们就闻到了烧烤的香味,到近处一看,烧烤真是好脏啊!烟那么大呛的我只想咳嗽,怪不得妈妈一直找借口不想让我吃,原来真的不卫生,对身体没好处。但是我却看到了很多很多人都在吃烧烤,难道他们都不怕对身体不好吗?反正妈妈说了让我少吃,今儿来了我得吃个够,我也不知道自己怎么就那么爱吃呢?我们要了烤羊肉串,牛肚,鸡翅和烤鱼,我真恨不得一下都吃了它们!
爸爸妈妈和我的朋友在一边看到我的吃相都是笑我呢!妈妈说怪不得吃这么胖,成天真能吃,我在想好不容易才有机会吃了一次烧烤我得无论如何多吃点。不到一个小时我们就把这堆烤的好吃的都给报销完了,唉!也不知道下次啥时候才有机会吃烧烤哩。