今天,姐姐告诉我要去烧烤,我高兴极了!这还是我第一次哟!
来到淇河,好多人啊!我现在终于明白人海是什么意思。我们很快地搭起了烤炉,点燃猛火,最后把美味的食物穿成串,放在烤炉上。之后我又去游了会泳。
我上来时食物已经烤好啦!我拿起一个尝了起来,真是太美味啦!突然火变小啦,姐姐让我买一些木炭回来。我问“:木炭长什么样?”姐姐说“:黑黑的,是用木头烧成的。”木炭原来长这样啊!我自己拿了一串鸡翅放在烤炉上,就听见吱吱的声音,还冒起了烟,过了一小会儿,我把鸡翅翻了一下,没多久就烤好了,我撒上调料,然后向大家炫耀我的杰作,可大家都笑了,姐姐说:“你烤糊了!”看来,烧烤不是一件容易的事呀!