前天我们来到了唐河朱店生态园。其中最令我难忘的是烧烤,让我最不高兴的也是烧烤。
难忘是因为往常吃烧烤都是别人穿,可昨天是自己穿。让我亲身体验到了穿的技巧穿的难度。
不高兴是因为离走还有一小段时间,我烤了三串土豆片,过了一会儿该走了,还没烤好,,难道还能带不熟的回去?走时一位叔叔问我们开不开心,我大声说:“不开心!”叔叔说:“不开心就留下。”我立刻反驳:“不好!这没床!”
天黑了下来,我、爸爸、牛子怡和表叔带着一大串葡萄(摸11条鱼的奖品)一大兜亲手摘的桃子和鱼满载而归。一路上充满了欢声笑语,不知不觉中,我们到家了。