小学生义卖作文400字 义卖活动
天,像水晶似的透明,瓦蓝,没有一丝云朵。“快来买,买一送一”,这声音传入耳畔。
这次义卖会我既是推销员又是一名班级小记者。操场上人头攒动,我左顾右盼一位帅气的老师进入视线,连忙奔过去:“老师,这次义卖会有什么意义?”老师扭头一看,笑笑:“这次义卖会凑集的钱,是要捐给山区里那些需要帮助的孩子们。”"喔,谢谢您。”
仰望苍穹,同一片蓝天下,许多艰苦地区的孩子正在艰难的生活。我也要用实际行动,捐出一份爱心,我庄重的把记者证取了下来,拿着自己准备的义卖物品开始忙碌“哎,快来看,快来瞧,走过路过不能错过……”我四处叫卖,只见班上的小翟同学双手高举着玩具,大声地叫嚷:“快来买,买一送一。”他扯开嗓门大喊,汗珠从他的脸颊滑落下来,我从包里摸出餐巾纸向小翟奔去,“擦擦吧”,他摇摇手说:“小刘,不用,爱心义卖会,再苦、再累我也值!”
“瞧一睢,看一看……”
他的声音又在校园回荡,咱们累却幸福着。