小学科技节活动作文
生活中有许多难忘的事,但是令我最难忘的是今年学校科技节的开幕式。
早上,密密麻麻的人群挤在操场上,隆重的气氛可想而知,几个同学自制的火箭发射器象威严的战士站在操场上。
"我宣布,实验小学第一届科技节开幕!"随着校长话音刚落,"隆!"一颗火箭呼啸着飞上天空,在我们头顶上不停盘悬着,像一道美丽的线条,渐渐地落在了草坪上,顿时,整个操场一片欢呼,我也情不自禁地大声叫喊起来。"啪!轰……"另外的火箭不甘示弱,立刻追了上来,飞上天空,如同夜空中的璀璨列比的鞭炮,美丽极了。其中两颗争得犹为不可开交,你一上,我一下,一会儿飞上天空,像重新起习的飞机,一会儿贴近地面,好像要把我们的脑袋给削了似的,似乎在比谁飞得快呢!而另外两颗火箭一个老前,一个很后,犹如一个乌龟,一个白兔,表演"龟兔赛跑。这时,操场上再次爆发出一片欢呼,比上次更热烈。然后,一架架飞机升空了,像一美丽的锦鸡鹏空而飞。最搞笑的就是那架了,这架飞机径直飞到叶瀚蔚和万轩齐头上,如同淘气的猴子想逗逗大家呢!不一会儿又"呼呼"地飞向远方,像求急心切的燕子远走高飞。
科技节开幕式那么精彩,科技节活动就更精彩,真让我难忘。