义卖活动作文
我期待已久的“六一”儿童节义卖活动终于来了!这次义卖的东西可真多呀!有学习用品、有书籍、有蛋挞、有烤肉串、还有炸鸡翅……真是琳琅满目,各式各样。
随着广播里老师的一声令下,“义卖活动现在开始!”同学们像小鸟一样飞出了教室。看,原本安静的操场一下子沸腾起来,操场上人山人海,每个摊点前都挤满了人,义卖现场热闹非凡,简直就像一个集市。一个个引人注目的招牌悬挂在店门口上方,随风飘动,似乎在对我们说:“快来买东西呀,这里的商品便宜又精致。”一声声叫卖声传入我的耳朵,“千载难逢的好机会呀,走过路过千万不要错过!”“烤肉串一元一串,买一送一,千万不要错过哟!”“卖水饺喽,一盒三元,可以免费试吃。”这些爱心家长们摇身一变,变成了售货员和推销员。瞧,我妈妈,她在那儿叫卖着:“新鲜出炉、香酥滑嫩的蛋挞,好吃又便宜,快来买哟!”听到妈妈的叫卖声,我马上对同学们说:“肥水不流外人田,先从自家摊位淘起。”同学们纷纷点头表示赞同,争先恐后奔向我们班摊位。我先在我们班摊位买了一些美食,几乎把所有美食都尝了一遍,真是美味极了!等到最后二十分钟清仓大甩卖时再到别班淘东西。我每个班的摊位都逛了一下,买了一些书和学习用品。我感受到了这些爸爸妈妈们都很有爱心,都做各式各样的美食参加义卖。我们班的同学也很辛苦,他们利用课余时间做了一个吸引顾客的创意招牌,上面写着:赠人美食,口有余香。
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉中义卖活动结束了。这次的义卖不仅让我大饱口福,同时也献了一份自己的爱心。