多彩的活动作文拔河比赛
今天下午,太阳公公也露出了久违的笑脸。陈老师宣布,我们要进行一次拔河比赛。陈老师话音未落,同学们早已摩拳擦掌,跃跃欲试。
我们跑到大操场同学们分成了4组,进行淘汰制。首先是我们2组和1组比赛。我们站在绳子的两旁,手紧紧握住绳子,做好了拔河的准备。
比赛开始了!我们都涨红了脸,咬紧牙关,眉头紧锁,使九牛二虎之力向自己这边拉。啊!红绸向我们这边移动了!未上场的同学都使劲的为我们加油,我们胜利在望。可这时,我用力过猛,失去了重心,摔在了地上。这一摔可惨了,后面的同学就像一串铜铃,倒了下去。唉,我们输了!但我们并没有沮丧,因为重参与嘛,轮到三组和四组了,他们两组都吸取了我们的经验。我们说:“呵,这下有好戏看了!”他们也开始拔河了。绳上的红绸一会左,一会右,我们的眼睛也一会左,一会右。这时,原来结绸快到第三组的界线时,突然又折了回来,过了第四组的界线。第四组的同学发出了欢呼声。
你以为比赛结束了吗?不,还没有结束,还有最精彩的决赛呢!决赛就是第四组对第一组。