有趣的活动的作文300字
如果你想谈论有趣的人,那一定是颜子坤。这个有趣的奖杯一定是颜子坤的。
严子昆可以说是我们班男生中的笑王。他的动作和面部表情经常让人发笑。
我记得不久前的一个晚上,颜子坤在睡梦中假装在说话。当李佳明看到他在睡梦中说话时,他把头伸过去。结果,颜子坤轻轻地拍了他一下。当我看到它时,我在床上笑得前仰后合,宿舍里的其他学生也笑得前仰后合。一些学生笑着用拳头砸墙。不仅如此,最有趣的事情还在后面:开学后不久的一天,颜子昆创作了一首歌,让我唱给你听。八戒八戒的心很不好,肚子里的大麻子是最辣的。”就这样唱着,阎启然告诉大家,大家都笑了。还有一件事,你会觉得更可笑,就是去年10月20日上午,殷子昆看见周家贤没有醒来,就把鞋子放在周家贤的脸上,但周家贤还是没有醒来,殷子昆抓住他的鼻子,周家贤终于醒了。所有在场的人都大笑起来。
如果你也想开怀大笑的话,来红农小学找颜子坤吧。他绝对不会让你失望的!