有趣的`活动的作文300字
每个人都有一些“小故事”有搞笑的,有伤心的,有有趣的,我也有一个小故事,我一想起那件事就开怀大笑。
星期六,在外公家玩,我一个人在家里。我发现了有一根羽毛,我心想:一定是小火鸡掉的,我要把羽毛给它安上去。于是,我跑到了鸡窝和小火鸡的羽毛对比,呀!还真是小火鸡的呢!我抱起它,这望望,那望望,终于找到了那个缺口,我又跑回屋里找了双面胶,跑回鸡窝给小鸡贴上胶。一开始小火鸡没什么动静,我又怕那根毛掉了,我又跑到家里拿了针线,把那个羽毛缝在肉上,小火鸡“喔喔喔”的叫了起来,我立马回屋看电视,外公从厨房里冲出来叫:“啊,我的小火鸡。”我不给外公说是我干的,外公心想:一定是涵涵干的,在外公的逼话之下,我说是我干的,外公听了说“羽毛掉了是会长起来的。”我听后点了点头。
这件事可真有趣呀!