有趣的活动的作文300字
我的课余生活是一幅七彩的画,我有时拉小提琴,有时跳绳,可我最喜欢的是养那只可爱的兔兔。
早上,我一睁开眼睛,就跑到兔笼子前。这时,兔兔正在“咔嚓咔嚓”拼命地咬笼子,见到我就不断地往上扑,它饿坏了。我把装满兔粮的小碟子放到笼子里,它马上迫不及待地埋头吃起来。我说:“快吃呀,快吃呀,吃饱了,好快快长大。”
兔兔可讲卫生了,它需要一个干净的环境。每天放学回家,我就把笼子打扫得干干净净,这时兔兔就会抬起头看着我,似乎在跟我说:“谢谢你,小主人。”
兔兔一直关在笼子里会闷坏的,有时我就会把兔兔放出来活动一下。兔兔一到笼子外,就活泼地在家里奔来奔去,东张西望,像一个充满好奇的孩子。
饲养兔兔虽然要很用心,可看着兔兔一天天长大,我开心极了。