月亮升起来了,小虫子们玩起了藏猫猫的游戏,萤火虫当起了脏了虫子们开始石头剪刀布文字先当猫猫。
萤火虫月一片草叶蜥蜴说他的听觉可厉害了,必须把这头蒙住萤火虫照做了,但一转身的功夫蚊子就把心一捉住啦,诶很不服气蚊子校长说我的耳朵长在脚上,蒙住了我的头,是没有用的。萤火虫盟主拉稀的头这回把触角。也摸上了。可是一转身的功夫记忆就捉住了蝗虫,蝗虫也不服气玩游戏,说我的耳朵长在前面小腿的上面,萤火虫又把蝗虫的头触角和前腿都蒙上了谁知很快蝗虫就把文字和细节都抓住了,你到时给我讲在哪里呀?
大家一起玩蝗虫笑笑拍着肚子说你们看在这儿呢,大家一看蝗虫的耳朵真的长在腹部的第一节的左右两侧一边一个看起来就像一个半圆形的裂口呢。