今天是周六,我和哥哥妹妹一起玩了,捉迷藏,当然,也是写完作业的时候才玩的。
游戏规则是,三个人一起石头剪刀布,谁赢了谁就来找,剩下两个人来藏,最后剩下一个人数30秒,就可以找啦,这就是游戏规则。
最后我和哥哥妹妹一起石头剪刀布,当然还是我赢啦!妹妹和哥哥来场,我数了30秒之后,我就开始抓了,我心里就想着妹妹,每次总是藏在桌子底下,我就去餐桌底下去看了看,可是并没有妹妹的身影,我又去衣柜里看了看,这次发现妹妹了,我高兴极了,然后我就和妹妹一起来找哥哥,我把家里的所有地方都找遍了,比如我们的上铺床,和衣柜,桌子底下,都没有,哥哥,到底藏在哪儿了呢?我最后又去走廊上看了看,门外的走廊上,果然哥哥就在那里,哥哥也是太调皮了吧?竟然藏在门外的走廊上。
真是美好的一上午呀!