有趣的活动的作文300字
昨天,学校组织我们二年级同学去秋游。大家准备了好多零食,一路上,我们兴奋极了,像一群叽叽喳喳的小鸟向茱萸湾飞去。
在公园里,我们看了海狮和老虎的表演,还玩了好多项目,有海盗船、豪华飞椅、过山车等等,其中我最喜欢的是豪华飞椅。
我们按序排队坐上飞椅,工作人员给我们系上安全带,这样就不会掉下来了。
“铃铃……”飞椅开始转动了,起先飞椅转得很慢,位置也很低。后来,飞椅越来越快,位置也越来越高。我的心好像要飞出来,担心着“会不会出意外呢?”同学们有的紧张,有的兴奋,都在叫喊——“啊……”飞椅到一定的高度就不再往上了。过了一会儿,时间到了,飞椅就渐渐停下来了。大家玩得不过瘾,好想再玩一次啊!
直到现在我还在想:秋游真有趣啊!