今天,我在学校把作业早早写完了,回到家里,我问问妈妈:“妈妈,我能下楼和小伙伴一起玩吗?”妈妈答应了。
来到了楼下,我一看,他们就在楼下玩了。我说:“加我一个”小伙伴们答应了,正在我们玩得开心的时候,其中一个小伙伴说:‘我们来玩捉迷藏吧’小伙伴们异口同声地答应了。就这样,我们“石头、剪刀、布”刘泽远输了,我和其他的小伙伴赢了,就这样游戏开始了。藏到了楼下不明显的地方。刘泽远数了20秒,他开始左顾右盼刘泽远发现了墙角躲着一个人,因为他看到了一只手,悄悄地走过去抓住了他,刘泽远一看,哦,原来是刘一冉......
突然听到妈妈喊:“纪家成,回家吃饭了”,我急忙上楼,到家里我去卫生间洗手去客厅吃饭。
就这样,美好的一天过去了。