有趣的'活动的作文300字
今天,妈妈带我去买书,我们来到了书城的三楼,哇!书可真多啊!我首先看了一会,被一本叫《格列弗游记》的书,我被书中的内容吸引住了,内容十分精彩,扣人心弦,我仿佛也变成了故事的主角-格列弗,去周游了小人国、大人国……
这时,妈妈喊了一声:“孩子,看的怎么样了?”我这才从故事的情节里跳出来。然后,我拿着这本书到了另一个书架,挑选了一本书叫《那个黑色的下午》的书。这本书讲了四川大地震的一些感人故事,讲述的是搜救队员和搜救犬黑骑士救出了很多幸存者的事迹,这本书深深地迷住了我。“孩子该回家了。”妈妈喊道。我随着妈妈的大呼小叫声,依依不舍地离开了书城。
这次逛书城,我们买了2本书,一进门我就迫不及待地捧着这两本书读了起来。书里的情节真好看啊!原来看书也是件很有趣的事!