有趣的活动的作文300字
在动物学校里,有神气活现的小狗,有调皮可爱的小猫,还有古灵精怪的老鼠,最能带给我们快乐的是那只风趣幽默的小狐狸。
有一天早上,下着倾盆大雨,电闪雷鸣。全班大多数同学都迟到了,包括小狐狸,它那金黄色的毛发全都是水。一坐下,它就说:“今天大家都遭遇了洪水袭击,所以都造成了一个严重的后果——迟到。”全班同学听了都捧腹大笑,它居然把下雨和洪水相提并论了。
还有一次,小狗和狐狸吵架了。狐狸慢慢地跟小狗说:“君子动口不动手,你可不要做伪君子啊!”小狗一听,气消了很多,还不由自主地笑起来,狐狸又补了一句“知错能改,善莫大焉。”小狗没活可说,拿它没办法。
期末考试成绩出来了,小猫拿着试卷垂头丧气地走回家,不知何时,狐狸出现在小猫旁边,对它亲切地说:“下次再考好一点就行了。”小猫回答道:“谢谢您鼓励。”
怎样,狐狸是不是很有趣呢!