今天我十分开心,因为今天是一学期只有一次的学工。
我们是倒数第二个出发的,到的时候已有9:30左右,比别的班晚了半个小时。去的时候我十分兴奋,也很期待。第一堂课是讲自救知识,老师把我们分成6组进行PK,我是第一组的组长。第一个环节“知识竞赛”时,我们组的分数遥遥领先,有22。5分,是第一名。但在后面包扎伤口的环节时,我们的比分和其他组拉大了,最后只是第三名,不过没关系,失败是成功之母,而且我还是学到了许多自救知识。
之后,是十分愉快的吃饭时间,饭菜很好,我还吃了两碗饭呢!
下午第一节课讲的是近视防控的知识。老师先将眼球的结构讲了一遍,又讲了为什么眼睛会近视,最后讲了如何保护眼睛。
最后一节课,就玩了我们期待已久的真人CS。我们分为两组,一组红队,一组蓝队,我是蓝队的,编号为43。
在第一局战斗中,我和几个男生组成敢死队直冲敌军大本营,虽然我不幸牺牲,但我的战绩却是最高的,108分!我们队赢了!
第二局,我独自一人闯上去,杀了十个人,但依然阵亡了。不过,我们队还是赢了!
第三局,我有了经验,留在原地狙击,但却中计了:红队派了几个诱饵,让我们击杀,但他们的大部分兵力却从另一个地方包抄上来,当我们攻打那边的时候,他们又派了小部分兵力从另一个地方攻上来,打得我们措手不及。这局,我们败了!
这次学工真开心!