活动作文400字
10月2日下午,我们小记者欢聚在会展中心动漫节的门口。
首先由金老师来分组,我被分到第4小组。第4小组的成员有胡郑涛、历语杉、翁闻婧和陈金妍。我们到了动漫节里面,我们的任务之一是要先和动漫人物合影,我们找到了夏尔、罗利卡……其中有一个穿着学生服,戴着蓝头发,头发上有很多东西的动漫人物。之后,我又和在舞台上表演的Coplay合影,这位Coplay戴着蓝头发,穿着蓝色的连衣裙,拿着一个古琴,真好看。
其次,我们采访了几位游客。
我问:“你为什么来这次动漫节?”
“因为可以玩到很多动漫,还可以买到很多有关动漫的东西。”游客回答到。
接着,我们又采访了会场的工作人员。
我问工作人员:“话剧和动漫有什么关系?”
工作人员回答说:“话剧素材大多是动漫游戏。”回答好问题好,工作人员匆匆忙忙地走了。
任务做完了,就自由活动。我们去购物场买东西,陈金妍买了龙猫和弄在头上的芽,我好羡慕。经过这一次的采访,使我了解动漫节的特点,还使我拓宽了课外知识。同学们,你们去过动漫节吗?有机会一定要参加下哦!