有趣的活动作文
今天,我们迎来了盼望已久的秋游,我非常高兴!
到了那里,我们看到了杂技表演一一多样摇圈。她们可以用脚、腿、手等身体的各个部位摇,接着,她们又用了大约十多根的呼啦圈摆成了一个蜗牛壳,然后把呼啦圈摇到了最高点,突然停了,呼啦圈就旋转着落到地上,别提多美了!除此以外,我们还看到了其他杂技表演,比如:柔术、空中蹬车
看完了不可思议的表演,我们又去了“美术走廊“,我们是分小组进行的,我与徐xx、邢xx、张xx、耿xx、郑xx和张xx一组。我们每个人都分了一个上面画着各种图案的用石膏板做成的圆形的盘子,接着又各拿了一只笔,再把笔上醮上好看的颜色,我们组跟别的组有一个与众不同的地方,就是我们组用粉、红、蓝、绿、黄里的任意两种颜色调成了其他好看的颜色,所以我们的盘子上,才有别的组没有的颜色。我盘子里图案是一个牛头、一小堆火柴似的图案、一个拿弓箭的人和一只山羊。我拿笔先醮了绿色颜料涂藤蔓,接着我用黄色涂牛角,用红色涂牛头,然后我又用粉色加上蓝色调成紫色,在把紫色加红色变成深红色,我用深红色涂了人的身体,用紫色涂弓箭,再用蓝色涂山羊,最后用调出来的每一种颜色涂火柴,一个美丽的盘子就装扮好了,我自豪地欣赏着盘子,因为里面是我用心调配的颜色!
时间飞快地过去了,可是我还有一些恋恋不舍,我真希望时间可以倒流,让我们在这有趣的秋游里多玩一会呀!
有趣的活动作文4
中午我想送一个蒜苗,这样就知道生蒜苗要有多累了,中午我找一个代表,再找一点,一个个盆,把土放在盆里,然后把蒜苗放到里面,再然后浇点儿水,这样就好了,这匙我爸爸回来了,我把事情告诉我了,我爸爸爸爸说这样升的慢就来就行了,我说好
第二天我又给蒜苗浇水,蒜苗下面还有胡须好像一条条白蛇我看我的睡苗已经长出一个小胡嘘蒜苗炒又像一大家子和像中国人和日本人热血打造回下来的三草就是菲达斯的中国人和日本人我想看我到蒜苗炒已经长了一个小胡须,晚上我回来看哇,蒜苗草已经长的很高了我高兴的像吃了蜜一样
第二天,阳光灿烂,我发现蒜苗变绿了,蒜苗长得好像小草,有的蒜苗草穿上老爸衣服的有黄头发,有的穿上了白色连衣裙,还有的穿上了白色连衣裤和黄头发,还有的穿上白衣和黄头发蒜苗长很胖,像一个大手在打我。蒜苗皮像一个老奶奶的,我吃了一口啊,我的的眼睛都快要出来了,我拉倒,都快要爆了,我的头都快要变成爆炸头了我闻了闻味没味儿,这时我想起一句诗岁寒知松柏患难见真情。无名氏比作比作,如果是我,就天打雷劈了我生蒜苗的盆里的水都浑了,都快浑水摸鱼了,如果喝了这水,肯定能变浑头蘑菇
我感到蒜苗很好生,包括我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶比我们辛苦十倍!