记一次愉快的活动作文
今天,是一个阳光明媚的天气。我们又来到了浦东新区青少年活动中心来活动。
这次,我们举行了四个活动项目——做五彩缤纷的垫子;做房子模型;做能滑动的小轮车以及拼装收音机的模型。但是其中,最令我难忘的还是做五彩缤纷的垫子!
到了相应的教室里,我们找了一个位子坐下来。只见一位年轻的女老师步履轻快地走进了教室。她先开门见山地说出了这节课的主题——做垫子。然后她简要的讲了一下注意事项,就发给每人一块橡皮泥让我们开工啦!我和我的同桌——王瑀莹互相交换了颜色,于是,我又拿到了一小团黑色的橡皮泥。我开始做了。我先把绿色和黑色的橡皮泥各分成7段,然后,我把绿色的搓成长条的橡皮泥都横着放好,再把黑色的橡皮泥依插入次地绿色的橡皮泥中间。插入、拿起、插入、拿起……我就这样一直重复着这两个动作。终于,功夫不负有心人——我完成了一个算不上精致的垫子。我看着自己的成品,心里不禁有些喜滋滋的。因为这个垫子虽然做的不怎么好看,但是,我从中体会到了乐趣!这真是一次愉快而有意思的活动,我希望下次再来!