描写多彩的活动作文
在炎热的夏天,唯一一个可以让同学们打起精神的活动大概就只有运动会了,因为对于大多数学生来说,运动会的意义并不在于竞逐青春展现活力,而是紧张的学习氛围中少有的放松和喘息。虽说运动会本质图个放松,但真进了场,被热血沸腾的氛围一带动,这帮少年少女的好胜心就都出来了。
在六年时光中最令我难忘的是四下的一次运动会中的接力赛。砰!枪响的瞬间,人们的目光一起向同个地方投去,那是一位我们班的同学,他跑在最前面,一路飞奔,疾驰如风,我们看着他把其他班级的运动员甩在身后,然后把棒子递给了另一个男生。加油声充满整个操场,喊得热血沸腾。可第二个男生跑得异常慢,他迈着小短腿挣扎了一下,无济于事,等他跑到交接点,把棒子给一个女孩时,前一个同学的优势已经被败完了。那个女孩本来就不擅长路跑,只因为足班长被拉来凑数的,她跑完我们班飞速变成倒数第一,跑到最后眼泪都出来了。她把接力棒递给一个男孩时听见男孩说:“女汉子哭什么啊。”下一秒,他像离弦箭一般飞了出去。整个操场都沸了起来,冲着跑道大吼,他把接力棒给了一个女生。下一刻女生冲了出去,我们本以为优势又要败下去了,可万万没想到女生疯起来简直一切皆有可能。然后,过山车之旅开始了,过山车一会儿上,一会儿下。看到最后一棒的少年飞奔着一个个超人时,群情激奋,果然,少年奔跑的时候像是穿过了光阴。
虽然最后我们拿到的不是什么好成绩,但过程也总够我们欢呼雀跃了。