描写多彩的活动作文
打开记忆的闸门,令我印象深刻的唯有上次的“爱心义卖”活动。
义卖活动开始,教室里人声鼎沸,水泄不通。我左看看,右瞅瞅,急得像热锅上的蚂蚁,可就是找不到自己喜欢的东西。就在这时,三元区一支崭新的钢笔突然映入我的眼帘,它闪闪发亮,仿佛一直在等待它的主人出现。在一把抓起它,紧紧地揣在怀里,生怕它被别人抢走了,迅速把钱放进捐款箱里,开开心心地去下一站了。
紧接着,我把视线转到五元区一个神秘的大盒子,好奇心驱使我走到了大盒子旁边,竟然是我最喜欢的益智解锁玩具。我连忙拿出五元钱买了它,小心翼翼地放进我的包里。我的天!那个盒子硬是占了包三分之二的空间。接下来的我只能买些“小玩意儿”了。
我把视线转到两元区里,看到了一个九宫格形状的滑动拼图,而且还印着《姜子牙》这部电影中最可爱的角色——四不像。我心想:这是啥玩意儿?不管了,只要跟四不像有关的东西,我都爱,我都会买,谁叫我对它情有独钟呢!
我的同桌建议我去六年级瞅瞅,他们班的义卖阵势很壮观,队伍已经排成长龙了。我整整等了半个小时才挤进去,却没有找到让我心仪的物品。
就在这样走走停停、逛逛买买的过程中,献出了自己的一份微薄之力,同时也收获到了很多自己需要的物品。我窃喜:这次义卖收获真大啊!