描写多彩的活动作文
“六一”儿童节,是一个属于我们的节日。大家穿着整洁的衣服,带着鲜艳的红领巾,既期待又兴奋地踏入校园,准备参加我们一年一度的“六一”儿童节活动……而令我最难忘的就是游戏环节了。
开幕式结束,到了游玩时间,规则是:每人有一张积分卡片,提高五个印章就可以去换礼物,前提是每玩一个游戏要获胜才行。“自由活动开始!”校长在主席台宣布。刚说完,全校学生顿时沸腾起来,各自去玩游戏了。我在宽阔的操场上东张西望着,看要先玩哪一个项目。突然,一阵震耳欲聋的叫喊声在我耳边“飘”过,原来是前面一个叫做“套圈圈大决战”的游戏摊正在激烈的比赛,我忍不住走过去瞧了瞧,好不容易从人堆里挤出一条缝才知道是一个小胖子在和另一个同学比赛谁套的娃娃多,只见小胖子,双眼直勾勾的盯着他的“猎物”,身体向前倾,右脚在前右脚在后,微微弯曲,手紧抓着圈圈,时机一到,只听“唰”一声,“套重啦!”站在一旁的观众们顿时欢呼起来,接着又是“唰唰”几声,小胖把最后一排难度最高的娃娃给套中了,最后以10比5的成绩获胜,拿到了一个印章,骄傲地走了。观众们看比赛结束了,便都散了,我也跟着人群走了出来,去完成我自己的“游戏之战”了……
啊!这真是一个快乐而又难忘的“六一”儿童节呀!我爱“六一”儿童节,更爱这让我充满知识与快乐的童年!