一天气格外地好,阳光明媚,万里无云,花也开得格外艳丽。
太阳已经升了老高,狐狸才懒洋洋地从山洞里出来。
他抬头一看,乌鸦站在树上,嘴里又叼一块肉,一看到肉,狐狸还想着上次骗的那块肉呢,可真香呀。
狐狸眼珠一转,就对乌鸦说:“乌鸦大姐,别人都说天下乌鸦一般黑,可我觉得你还是很美丽的,因为你不仅气质好,更主要的是身材好。现在的审美标准可以苗条和气质为主的呀!”
乌鸦听到这些,尽管也知道狐狸是在忽悠自己,可是心里还是美滋滋的。
“乌鸦美女,(狐狸索性改了称呼)肉可是含有大量脂肪的,吃了你就变胖了,就不苗条了,那时就体现不出来你的优越性了。我看你还是把肉赏给我吧!”狐狸说得条条是道。
乌鸦一想,狐狸说的也对,我要保持好的身材,才能更美丽呀。
于是心甘情愿地把肉给狐狸吃了。