就在昨天发生了一件有趣的事情。
一只狐狸开着它的迷你奥迪来到了森林的一棵大树下,抬头望去看见了一只乌鸦站在树枝上,接着把奥迪车停下来,发现乌鸦竟然是自己的老朋友,它拿着自己的华为手机就给乌鸦打电话,乌鸦接起电话,可是一个不小心肉差点就掉在地上。乌鸦有礼貌的说:“狐狸,你有什么事吗?”狐狸说:“我想要到你们这儿玩两天。”乌鸦回答道:“可以,你现在在哪儿了呀?”“我跟你说我已经到了你家楼下了。”乌鸦说:“我马上下来接你。”狐狸来到了大树下面,叫到:“乌鸦乌鸦,快下来呀。”乌鸦听到后快速地飞下去。
来到楼下,乌鸦看到狐狸说:“来就来嘛,还带什么东西啊?”狐狸说:“这些呀,一会儿咱们去分一点给邻居,剩下的你就自己留着吧。”乌鸦开心的说:“你等着,我去给你做点吃的。”
说着乌鸦就去做了一桌丰盛的美餐,可是狐狸依旧只吃肉不吃菜,但现在他们成了好朋友,就这样它们和蔼可亲的吃起来。