乌鸦和狐狸作文
自从狐狸骗了乌鸦之后,乌鸦就非常的生气,又后悔,牢牢记住了这个教训。
有一天早晨,小乌鸦出来觅食,它看见蝴蝶妹妹在天空中自由自在的跳舞,又看见小虎弟弟在草原上奔跑,它也开心起来。下面是一片花海,非常迷人。它飞了下来,和小兔子一起采野果,和小熊一起玩游戏。时间过的可真快呀!已经到了中午,该吃中饭了,小兔从背包中拿出一张台布和一盘萝卜,小熊从背包里拿出一个苹果和三个梨子。突然,它们看到小刺猬,它也是过来野餐的,可它忘了带台布。小乌鸦就叫它和它们一起野餐,大家把各自带来的食物都放在了一起,它们边吃边聊,都吃得很多,最后大家都饱了。小兔子说:还剩下一点水果,别浪费了。大家一致叫小乌鸦带走,小乌鸦感谢了大家,就同意了。小熊说:时间也不早了,早点回家吧!说完,小动物们纷纷的走了。小乌鸦叼着水果也飞走了,飞着飞着,它觉得累了,就落在一棵树上休息。这时狐狸看到小乌鸦又叼着东西,它连忙跑过去,热情对小乌鸦说:小乌鸦、小乌鸦,你这么辛苦,还是到我家休息一会。小乌鸦看出它的心思,它把装水果的袋子放在树杈上,然后对狐狸说:不必了,我难道还会上你的当?
然后又叼着袋子飞走了。