小狐狸的作文300字
别吹牛皮了,再吹一会儿估计小泥人都被吹成神仙了。花鸟不慌不忙地边说边飞过来。
小狐狸翻了一个白眼,说:我这是在真实地讲述它的来历。花鸟听了,说:嘿!还来历,明明就是瞎编乱造!
花鸟说完便不屑地飞走了,其它的小动物们看到后也在那议论纷纷,不久便陆陆续续走了!
小狐狸自言自语:哎!它们怎么都不理我?怎么样才能让大家都理我呢!小狐狸突然了起来,转起了圈圈,时不时还跺跺脚,大喊一声有了便急忙回家,忙活起来。
第二天清晨,小狐狸的店门口摆了一个牌子,上面写着秘密两个大字,还写着进去需要100森林币。许多小动物路过时都十分好奇,纷纷表示想进去看看。
一只金钱豹十分好奇,于是它付了钱进去了。里面并没有什么新奇好玩的,只有几张牌子上写着:真刺激,真棒!看到这,金钱豹可真无奈了。钱也交了,能怎么办呢?
金钱豹—出去,就被许多小动物围住了。小动物们异口同声地问道:里面有什么?金钱豹说:真刺激,真棒!
小动物们都争先恐后地交钱进去了,结果可想而知,大家都很不满小狐狸的欺骗。
从此以后,小狐狸再也没有朋友了,大家都不愿意理它了。