小狐狸是个可爱的孩子,每天给妈妈送餐
可是,有一天,下了大雨她不能送餐了,她心里很难过这时小鸟啦啦飞了过来说:“小狐狸怎么啦: ”小狐狸说:“我不能去给妈妈送食物因为我害怕 ”,啦啦说:“ 我陪你吧。”这样他们打着荷叶伞去给狸妈妈送吃的去了,到了那小狐狸说:“ 妈妈,我来了。 ”狸妈妈打开了门说:“ 哦,你和啦啦来了,快进屋来,外面雨大。 ”小狐狸和啦啦进了屋妈妈给他们做了最好吃的午餐,小狐狸和啦啦可高兴了,大家都开心地笑了,这是彩虹公主突然出现了,让雨停了,彩虹公主说:“小狐狸和啦啦你们的笑声和心意感动了我,我现在让你们永远开心快乐,希望你们今后永远善良。”
从那以后,小狐狸她每天做好事,每天得到表扬,每天都非常开心,我一定要向小狐狸学习,许多的小动物都那样说,小狐狸妈妈为他有这个孩子而感到骄傲自豪
朋友,只要你永远善良、诚实你们一定会每天快乐和得到表扬,我们的父母也会感到骄傲自豪哦。