从前,有一只老狐狸在森林里自高自大!
有一天,狐狸又开始炫耀自己了!它丫在高高的石头上,那是小动物聚集的地方。它大声说道:“哎,大家听好了,我今天要告诉大家的是,我要为自己开个称号。名字就叫:‘骗人大王!”说完,他悄悄地走到了鸡小姐家!它知道今天鸡小姐不在家,它便一溜烟儿钻进了屋里,在鸡窝里偷偷拿了两个蛋,便出了屋!可狐狸万万没想到的是,鸡妈妈和小黄狗正在家门口,狐狸一看,一下子慌了神,它正在逃跑时,小黄狗却上前,温柔地说:“狐狸,你给我看看,你的手里拿了什么呀!”狐狸一听,便笑咪咪的说:“我拿了几个蛋,回去吃呢!”小狗说:“你给我看看吧!”狐狸便小心翼翼的递给小狗,小黄狗看了看便还给了狐狸,鸡小姐对小黄狗说:“今天,我早就知道狐狸要来,我特地加上点毒药,以防万一!”狐狸一听,急忙扔了蛋,逃走了。
后来,狐狸再不敢偷蛋了。