我会的游戏非常多,其中,我最拿手的是狡猾的小狐狸,今天,我就和我的朋友ann一起玩。
我们俩一起边拍手,边笑着说道:“小狐狸,小狐狸真狡猾,小狐狸,小狐狸,问你要什么?”“哈哈,我赢了!”我兴高采烈的说,而ann则垂头丧气:“说吧,你要什么?”“嗯,”我若有所思地想道,“一只眼睛。”ann只好无可奈何地闭上了一只眼睛。
又开始猜拳,“一模一样,又是一模一样,赢喽!”ann叫道,“把我的眼睛还给我,并且请你闭上一只眼睛。”
“倒霉,我可是有技巧的,那天,体育课上我可是破了男生的五关呢,今天怎么回事儿?”我想道,哦,原来,这是谦虚给骄傲的报复啊!
快乐的游戏仍然在继续进行着。
今天,我不但收获了快乐,还收获了一个道理:做人不要太骄傲,要让谦虚成为我们的好朋友,让骄傲永远离我们而去。