描写狐狸的作文
小乌鸦后吸取了祖先的教训,不再上狐狸一族的当它们认为是对它们的一种侮辱.
一天小乌鸦叼着一块香喷喷的奶饼,落在一棵大树上奶饼的香味引来了小狐狸小狐狸看见奶饼就像看见美女一样口“水直流三千尺‘‘,想起当年老狐狸的把戏,就对小乌鸦甜言蜜语地说了起来,可是小乌鸦一声不吭.
于是就对小乌鸦骂口而出:“你们乌鸦一族是森林中的败类‘,小乌鸦头脑一
片空白,反抗到:“你们才是森林中的败,可是口一开,奶饼就掉在地上小狐狸捡起
并吃了下去说;你不是提高警惕了吗?为什么还会上当?
说完就走了......