描写狐狸的作文
从前,有一只狐狸,总是在朋友面前炫耀自己的美貌和财富。一天,一只狗和一只兔子在散步。狐狸手里拿着一大笔钱跳了出来,傲慢地说,哈哈,我有这么多钱,要不要给你点施舍?哈哈哈小狗和小兔子很生气:我们不要你的钱,我们有真正的友谊,但是你不要,我们也有爱,你要知道有些东西是用钱买不到的。
之后,狗和兔子回家了。狐狸不明白爱情能做什么。一天晚上,熊和鸭子贝贝在森林里,狐狸也在森林里。当时天很黑,森林很可怕,狐狸很害怕,熊和鸭子贝贝一点都不害怕,因为他们充满了友谊和爱。
狐狸意识到爱是最伟大的。第二天早上,小狐狸去了每只动物的家,向每只动物道歉。小伙伴们原谅了狐狸,狐狸重新做人,对谁都充满了爱。