描写狐狸的作文
狐狸聪聪爱耍花招,有时候太调皮。其实她很有心。她偷了小猫的鸡。乌鸦阿姨的肉被她骗了,他把猴子带到湖里差点淹死。小伙伴们不再和她玩了。她不得不去其他森林。
当她离开森林时,遇到了大象叔叔,大象说:“去别的地方学一门手艺,然后回来做大事。"狐狸高兴地点点头,跑出了森林。
聪聪学了很多医术,出去后成了名医。
聪聪回到了森林。在回家的路上,他看到小猴子在石凳上哭。聪聪马上给他治疗,发现他得了阑尾炎,给他打了麻药,带他回家割了阑尾。
这件事像病毒一样传播开来,森林里所有的动物都知道这件事。聪聪的名声太大了,动物们腰酸腿疼,都爱看她。
聪聪从此过上了幸福的生活。