狐狸的作文
一天,狐狸出来寻找食物。狐狸突然看到一只嘴里叼着一块肉的乌鸦,说道:乌鸦,你的羽毛真漂亮,甚至比孔雀还漂亮!”克劳说:真的吗?”乌鸦一张嘴,肉就掉到了地上。狐狸跑得很快,拿走了肉。
第二天,乌鸦叼着另一块肉,就在狐狸经过并说第一句话的时候。乌鸦忽略了它。狐狸的瓜子一转,他就奉承自己说:“乌鸦,你唱的歌多美啊。没有人能比得上你。给我唱首歌。”乌鸦一听,张开嘴,肉又掉到了地上。狐狸又拿走了肉。
第三天,乌鸦叼起另一块肉,在狐狸面前走来走去。狐狸觉得机会又来了,他讨好地说:让我们交个好朋友。”乌鸦把肉放在他的脚下说:这不是你的错!”
狐狸说:你的肉上有细菌。”乌鸦故意把肉踢下来。
狐狸说:谢谢你。”乌鸦猛地飞了下来,流了狐狸的血,抢回了肉。
从那以后,乌鸦就没有被狐狸抓过。