关于狐狸的作文
有一天,野天鹅们在湖面上喝着水。野天鹅们看见了一个木桶漂下水,于是惊慌的飞上天去,过了一会儿,它们又飞了下来,喝起水来。又一个木桶漂了下来,野天鹅们又一次飞向天空,又一次飞下来喝起水来。
又一个木桶漂了下来,野天鹅们觉得木桶对它们没有威胁了,于是还是继续喝水。有一个人看着这景象,想知道木桶是怎么下到水里的,于是他看到了一只狐狸在把木桶一个一个推进水里。那狐狸感觉野天鹅们已经觉得木桶对它们没有威胁了,于是找了一个较大的木桶,自己钻进去,使劲一抖,漂下了水。狐狸漂到野天鹅群中,左右咬了两下,咬到了两只肥肥的野天鹅。狐狸可真狡猾呀!