关于狐狸的作文
最后一集里说,乌鸦在狐狸骗她肉的时候感到羞愧,所以乌鸦决定再也不被狐狸骗了。
一天,乌鸦叼着美味的肉。机缘巧合,狡猾的狐狸看到了。于是我又做了同样的事情。美丽的乌鸦女士,大家都说你的歌声是整个森林里最美的。我想听听你美妙的歌声。狐狸说。
乌鸦想,这只狡猾的狐狸,你骗不了我的肉。我就是不理你。你能拿我怎么办?
谁知道,狐狸突然来了个360度大逆转。狐狸本来还想讨好乌鸦,现在却对着乌鸦破口大骂:你这只死乌鸦,长着一副难听的歌喉,谁娶了你谁倒霉!最后乌鸦忍不住了,说:“狗狐狸,敢骂我!”
狐狸看到肉掉了,就说:“你这只笨乌鸦,你敢追我。”说完向乌鸦做了个鬼脸,然后飞走了。