关于写狐狸作文
从前,一只饥饿的狐狸来到一个葡萄园外面,但是葡萄园被厚厚的围墙围着,根本进不去。狐狸不愿意在花园外面饿死。他仔细看了看墙,意外地在墙脚下发现了一个小洞。狐狸试了试,可惜进不去。这只聪明的狐狸在花园外面绝食了六天。他变得更瘦了,最后进了花园。
狐狸进入花园后,终于如愿以偿,可以吃到香甜可口的水果了。它在花园里吃了三天水果。当你吃饱了,你的体重就会增加。当他要出门的时候,因为胖,他不能去那个小洞。这时它想:既然这里这么好,就留在这里,不要走。几天后,当花园的主人参观花园时,他发现国家公园里少了许多水果。他马上招人说:“我的果园少了多少水果?一定是有人或什么动物吃了它们。你一定要给出来!”
他们找了又找,终于找到了凶手——狐狸。但是当他们正要抓住狐狸时,狡猾的狐狸匆忙地从他们身边跑开了。这次,他们失败了。一天,当他们在花园里巡逻时,他们突然发现狡猾的狐狸正在偷他们的水果。他们卷起袖子,抓住了那个家伙。当狐狸不注意的时候,他们立刻抓住了狡猾贪婪的狐狸。
晚上,他们把狐狸扔进了离花园不远的一个小湖里。狐狸在水里挣扎,最后把身边的袋子弄破了。但是刚破,一只凶猛的鳄鱼张开了它那可怕的嘴,吞下了狡猾。
狡猾的狐狸死在了鳄鱼的嘴里。