关于写狐狸作文
有一天,狐狸和兔子吵架了,兔子为了一件小事和狐狸分手了。其实兔子心里并不想和狐狸分手,但是狐狸很残忍,即使是小事,兔子的房子被拆了,所以兔子和狐狸分手了。
一天,当狮子看到一只狐狸时,他正在思考如何把狐狸放进他的肚子里,所以狮子想了一个好办法,设置了很多陷阱。当时路过的兔子刚好看到狮子在设陷阱,狐狸正一步步向陷阱走去。
兔子想,上次谁叫你拆我家的,这次我让你送命上去,可是人命关天的时候,兔子想了想,狐狸正要走进陷阱的时候,兔子像箭一样跑过来说﹍。不要去那里,那里有陷阱﹍。狐狸说:﹍。我不相信你。﹍。狐狸不听兔子的劝告,一步一步走到生命的尽头。
兔子大声说﹍。不要﹍。狐狸掉进了陷阱,大声呼救。这时,狮子从草丛里跳了出来,兔子像箭一样向森林里跑去求救。大家都来了,齐心协力把狐狸从狮子手里抢走。
狐狸获救后,后悔没有听兔子的话,于是狐狸专门举办了一个聚会,邀请了森林里所有的动物参加。
狐狸先开口说:“兔子,我们还是像以前一样做好朋友吧,好吧,”兔子说。
所有的动物都欢呼起来,似乎很开心。
后来,兔子和狐狸像以前一样成了好朋友。