关于写狐狸作文
狐狸是森林中最聪明的动物。一天,一只饥饿的狐狸在森林里行走,肚子咕咕叫。
小狐狸走到小兔子家门口,躺在窗户上,闻到了饺子的香味。怎么才能吃到汤圆?它想了一下,想出了一个好主意。他跑到门口,敲了敲门,迫不及待地说:“你好,可爱的小白兔!”!我想做你的保姆,给你包饺子。小白兔答应了,领着小狐狸包饺子。小狐狸先把馅料放进面团里,然后揉成团,然后一个一个地煮。小狐狸趁小兔子不注意把饺子吃光了。兔子见饺子没了,轻轻问狐狸:“你把我的饺子吃光了吗?”小狐狸生气地说:“我这么老实,怎么能偷你的饺子呢?”说完,小狐狸假装生气,走开了。
狐狸用同样的方法骗了猫的鱼和猪的米。
小兔子、小猫和小猪去小牛家讨论这件事。小牛想骗狐狸。小狐狸来到小牛家,见家里没人,就把小牛家的大块肉吃了。碰巧所有的小动物都看到了。突然,小狐狸肚子痛的大叫起来。动物们催促狐狸去医院。马医生奇怪地说:“小狐狸肚子里有很多肉、米饭、鱼和饺子。”
狐狸醒来说:“对不起,小牛,兔子,小猫,小猪。我偷了你的食物。”“没关系,”小动物们说。后来他们是森林里最好的朋友!