小狐狸作文
一天早上,小狐狸醒了,肚子饿得咕咕直叫,便“哇哇”地哭着叫妈妈,狐狸妈妈走过来,擦了擦小狐狸的眼泪说:“宝贝不哭,妈妈会给你找好吃的去。”小狐狸眨眨眼睛,开心地点了点头。
小狐狸等啊等啊,过了好久也没看见妈妈的影子。这时,突然从远去的森林里传来一声枪响,小狐狸心里一惊,连忙向着发出声音的地方跑去。
小狐狸跑到森林里,只见小动物都围在一起,嘴里叽叽喳喳地议论着,小狐狸连忙跑上前一看,只见妈妈倒在血泊里,小狐狸哭着说:“妈妈,你怎么了?快点醒醒。”小狐狸看见妈妈的胳膊下压着一根玉米,妈妈为了给自己找吃的受了伤,这都怪自己。
周围的小动物们有的摇头叹息着,有的看着可怜的小狐狸也跟着伤心起来。小狐狸看着大家,哀求地说:“叔叔阿姨们,求求你们救救我妈妈吧!以后我和妈妈再也不做坏事了。”大像伯伯说:“我们会救你妈妈的。”于是大伙走上前来,一起把狐狸妈妈送进了医院。
不久,狐狸妈妈的伤好了,她们对大家说:“谢谢,谢谢大家。”