蝴蝶霞小学作文
随着时间的流逝,霞女已经长成一个亭亭玉立的13岁女孩了在六年级开学,霞女来到了一所蝴蝶小学报名第一天,霞女坐在座位上,突然一个刘海短发,可爱的女孩坐在她的后面她连忙向她打招呼:"你好啊!我叫霞女,你呢?"那个女孩连忙笑眯眯的回答:''你好霞女,我叫小铃,小琪是我哥哥."霞女惊奇地说;''小琪是你哥哥!" "是啊!怎么了?""没......没......."霞女说. ......慢慢地,她俩就成了好朋友. 小琪,一个冷漠的人,学习优秀,但从不和同学玩. 霞女和小铃每天一起上学,一起玩,一起学习,一起放学就这样过了一个月一天,老师告诉他们,六一节要开节日晚会,各班要举行一场演出,我们演的是白雪公主我们抽纸条来定演员.