蝴蝶作文
蝴蝶花矮矮的,看上去像一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去。(.)蝴蝶花已经开了不少了,有的展开了三、四片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出了它们那淡黄色的花蕊,还不时发出淡淡的花香。远看像一群蝴蝶在翩翩起舞,近看像一张张笑脸,都好像在欢迎我们这些游人一般。
蝴蝶花的姿态各不相同,颜色也不同,蝴蝶花有黄色的、蓝色的、红色的和白色的,看看这一朵花也很美,看看那一朵也很漂亮。
一阵微风吹拂,我仿佛觉得自己好像也是一朵蝴蝶花,正和其他的花儿在一起跳舞,好似有的在跳恰恰、有的在跳斗牛舞。有的在跳伦巴 …… 叶子正在轻轻地告诉我它们所看到的趣事,花瓣也正在述说着什么,都等着我把它们大大的夸奖一番呢!