阳光透过那黑色的窗纱照进房屋内,轻抚少女那美丽的容颜。印着黑蔷薇的房门被人悄悄的推开,进来一位身着蓝色衣裙的女子,她悄悄推了推床上的女子轻声说:”宫主,该洗漱了。”床上的女子却遽然张开双眼,那紫色的眼眸中闪烁着冷冽的光辉,她坐了起来,和婉的紫发披散在肩上发丝至腰。她看了那女子一眼冷声说:”知道了,你先退下。”“是”那女子退了下去。少女慢慢的说:”梦公然都铭肌镂骨的。"少女从床上下来,走到衣橱旁,拿出那如鲜血般的红纱裙穿上。走出门外的她坐在曼珠沙华旁,玉手执叶,一阵风吹来紫发飞扬,风带来一丝生疏的气味将深思的她拉回实际国际。少女轻轻颦眉冷声说:“出来。”这时,从隐秘处走出一名紫衣少女单膝跪地战战兢兢地说:“参见宫主。”少女手轻抚曼珠沙华花瓣,一抹轻笑自唇溢出,言语却冷冽刺骨:“暇,说,谁派你来的,你了解我的脾性。”冷冷的言语让紫衣女子颤抖了起来,但她仍是峻拒不说。“宫主,对不住……属下不能说。”“哦!那你就死吧!”少女悄悄地口气恰似在讲述着一件事不关己的工作,言语的落下伴随着如利箭相同的花瓣夺去紫衣少女的性命。少女看着倒在血泊中的暇脸上无一丝动容。
通过血的洗礼,通过变节的痛。
她名声已遍全国。
“黑蝶宫宫主”
一声参拜响彻全国。
曾单纯如天使的她,
现死神名全国的她。
曾樱花树下轻弹召唤术下的她,
现阴间之谷曼珠沙华下女巫吟唱的她。
曾为无名动物受伤而哭泣的她,
现手握曼珠沙华花瓣攫取万人性命的她。
当年,一袭白衣救万人性命人称“梦天使”的她,
现在,一缕红裙在黑夜中游行夺万人性命人称“黑蝶修罗”的她。