描写蝴蝶的作文
从前,一只小兔子和一只蝴蝶是邻居,小白兔的名字叫白白,蝴蝶的名字叫花花。
有一天,花花问白白说:“白白,你觉得我们俩之间谁最漂亮。”白白说:“我们俩当然你
最漂亮了。”花花说:“当然了,谁叫你这么难看。”白白说:“我不难看,至少我还是很可爱。”
“那我们就问问别人试试看。”花花说。
它们找啊找啊,找啊找啊,终于找到了3株植物,分别是一朵小花,一株小草,一棵大树,她们先问了小花儿,小花儿说:“你们俩都漂亮,不过小白兔有点可爱,所以还是小白兔好看”它们又问了小草,小草说:“是小兔子好看,因为小兔子好可爱,而蝴蝶不一定。它们又问大树爷爷,树爷爷说:“是小白兔好看,因为小白兔既漂亮又可爱,可是蝴蝶只好看,不可爱,所以还是小白兔最好看!”
蝴蝶花花听了小花儿,小草儿,大树爷爷的这些话,就羞愧地逃跑了。