描写蝴蝶作文
很久以前,蝴蝶非常难看,身体又粗又胖,两只灰乎乎的大翅膀在空中摆动,动物王国的居民都看不起它。
可它并没有气馁,并没有因同伴的看不起而不快乐。它还是每天为森林里的花浇水,传播花粉,把最美的花朵带到森林的每个角落,它让每位居民都感受到甜美的花香,看到最美的花朵。无论晴天还是阴天,它都会精心打理每一朵花,它的行为感动了花仙子,她用花朵美丽的颜色装饰蝴蝶的翅膀,蝴蝶开心极了。它非常感谢花仙子。花仙子说:“这是你应该拥有的,你用勤劳换来了我们的幸福生活,所以要把美丽给予你。”蝴蝶听了,拍拍五彩的翅膀表示感谢!