蝴蝶小学作文
早上,小青虫、黑蚂蚁、花蝴蝶在草地上用鸡蛋壳和小木板做了一个跷跷板。他们一边嬉戏的笑着,一边坐在上面玩。
过了一会儿,他们在绿油油的草地上用鸡蛋壳和一块布造了一个热气球,到天空中去旅行。他们看到了雪白的云朵和蓝蓝的天空。他们开心极了!
到了下午,下雨了。他们在石头旁用鸡蛋壳帮自己遮蔽风雨。
天黑了,亮晶晶的月亮升上来了,星星睡了。他们推着鸡蛋壳来到了草丛里,黑蚂蚁说:“真累呀!“她问道:”小青虫,你累吗?“小青虫说:”不累呀。“就这样,他们聊着聊着就睡着了。这时,小青虫一会梦到了有许许多多的食物,一会儿梦到了他们变成了人……