蝴蝶小学作文
今天,我们正在上语文课,突然一只穿着黑色礼服的小蝴蝶从外面飞了进来。
她飞呀飞,飞到了黑板框上,像一个小朋友在专心听课。一会儿,小蝴蝶扇动着黑黑的翅膀,飞到空调那边,一动也不动,大概是热了吧。一会儿,她又飞呀飞,从东飞到西,从西飞到东,好像在上舞蹈课呢!她跳着优美的舞蹈,飞到了我的文具盒上,哎呀,小蝴蝶,文具盒上那红红的花是假的。
下课了,小朋友们教室里追着小蝴蝶,小蝴蝶怕了,慌忙飞出窗去,可能是她想妈妈了吧!我赶紧去追,但是,小蝴蝶早已不知去向了。
蝴蝶小学作文11
今天,我和妈妈去买蝴蝶兰。