今天,在吴老师家举行了一场吃瓜子的比赛。
“今天的比赛,我们正在吃瓜子。两人一组。记住,挑出来的瓜子要完整,看哪个组尴尬多了,赢!”吴老师刚说完,就有同学哭丧着脸说:“不行,不行,我不能吃瓜子。”有同学笑着说:“对!好!”我和小精灵鼠一组,我觉得我们应该赢,因为小精灵鼠说她平时爱吃瓜子,吃的特别好。我认为我自己可以做到,所以我认为我们会赢。
比赛即将开始。吴先生先给了我们每人一些煮瓜子。先练吧。
“两分钟上场,开始!”吴老师一声令下,大家抓起瓜子就开始吃。我看到欧花了很长时间才搞到一双;魏看的脸色很是开朗。看她吃瓜子。哦,还挺多的!我会快点拿走它。
“时间到了!”数完之后吴老师宣布欧文怡和获得一等奖,33双!耶稣基督!而我们是最后的,只有26对。
“怎么样?或者,再做一次?”“好!”“不过这次难度加大了,种子炸了!”吴老师刚说完“炒瓜子”,同学们都觉得没救了!
“开始!”“——破解——”只听胖子感叹:“唉,你破解了就破了!”我看到了精灵鼠。她太专注了。我又看了看傅延平,他们服用了相当多的药物。吴书田惊讶地问:“米菲兔,即使你只吃三双,你的其他瓜子呢?”她哪里知道?当我吃它的时候,我打破它。吃的时候吐不出来,咽下去。
“时间到了!”我用精灵鼠数了一下,28双!但是最高是31双!我们是第三个!
一场吃瓜子的激烈竞争结束了。虽然这次比赛没有获得一等奖,但是我喜欢这种比赛!