居民们都见到了这巨大无比的闪蝶,有一座学校这么大!居民们虽然说无悔,但是逃的逃,跑的跑,这只闪蝶有毒!它用自己的毒液淹没了整个国家,没有一个人幸免。
居民们已经走投无路了,他们知道自己肯定会被这巨大的闪蝶吞食,果不其然,这巨大的闪蝶化成几千万只小蝶,吞食了一个个居民。
哈莲娜做着垂死的挣扎,她相信这些闪蝶知道她没吃过他们的同胞。可是,这些闪蝶却毫不留情地吃掉了哈莲娜。哈莲娜是最后一个被吃掉的。几千万只闪蝶每只都咬了她一口,每只!
哈莲娜在生命最后还是不明白,自己到底怎么招惹这些脾气暴躁的闪蝶了?为什么自己比别人死得都惨?自己不是在吃难吃的飞蛾吗?他们不是死在闪蝶翅下无悔吗?如果闪蝶知道了,还会吃他们吗?
这几千只闪蝶吃饱喝足后,王蝶看了看这些人的尸骨,冷笑了几声,脱掉了自己华丽的外衣,露出飞蛾之样,然后说:“臣民们,你说,如果这些人们知道我们是飞蛾,只不过为了吸引他们,然后杀死他们,才画上了美丽的彩衣,他们还会吃我们吗?还会说无悔吗?”
“那个叫哈莲娜的女孩,可真是帮了我们大忙,把那些不想化妆的飞蛾都吃了。”