蝴蝶_作文300字
永比把香月送到药铺后,药铺的老板见永比如此诚心,就用了祖传的灵芝,因此而救了香月的命。
香月伤好后,永比便带着她到他的父母住的地方去,虽然路途遥远,困难重重,但他们还是熬了过去。到了后,眼前的情景却让永比大吃一惊:眼前坐着一位头发很乱的老太太在叹气。永比走过去看了一下,发现原来是他的母亲,永比摸了摸她那乱乱的头发,心里难受的不得了。永比的母亲凝视着永比,母子俩大哭了一场,香月也哭了。永比把母亲扶进了小房屋。香月和永比商量着做一点小生意,商量后,永比决定用他的玉佩和香月的耳环去当钱,然后开个小医馆。
医馆开张后,生意一直很不错。香月和永比,还有他的母亲搬出了那座小房屋,住进了新的房子,永比和香月也举行了一场婚礼,可永比的母亲却不太高兴,因为她认为她的家庭就是被香月破坏的,所以不太愿意让香月进门。他们结婚后,永比的母亲见他们如此恩爱,渐渐地被他们感动了,最后终于接受了香月,婆媳俩个感情越来越深。有一天,他们一家到蝴蝶谷去,一起欣赏这人世间最美的蝴蝶。
就这样,俩个人相爱是在蝴蝶美好的爱恋下,俩个人踩着蝴蝶搭成的桥,一步一步向前走去,走向了美好的未来.