黄山的作文
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”今天,我们兴高采烈地来到了美丽的黄山。黄山的索道真特别。它是我坐过的最长最快的索道。我坐在缆车里,看见外面到处云雾缭绕,好像在仙境里一样,刚看见的山峰一下子又看不见了,好像被仙人搬走了一样。黄山上最令我难忘的是奇石。我们走呀走,看见一块大石头。露露说:“我觉得它像一个电话。”我说:“我觉得它像个遥控器。”
于是,我俩争论了起来。我们走近一看,原来它叫手机石呀!登黄山不但锻炼了身体,欣赏了美景,我还学到了知识。黄山海拔800米以下的松树叫马尾松,800米以上的叫黄山松。我们在著名的迎客松前拍了照。
多么开心的一天啊!