游黄山作文
这天早上,我和爸爸妈妈一起去爬黄山。
到了黄山,我不禁感叹大自然的鬼斧神工。黄山奇特的景点中,怪石是最受人们喜欢的啦!有的像一位仙人站在山上,为迷茫的人们指路。有的像一个大桃子,像是从天上飞下来落在大石盘上。
黄山四绝可不止这些,还有奇松、云海、温泉。其中,云海和温泉是我最喜欢的了。先说云海吧!早上,太阳升起的时候,整个大地都被太阳映的金灿灿的。傍晚,太阳逐渐西沉,四周有小云朵给他当棉衣,映衬着红红的霞光。真如萧红阿姨在《火烧云》中写的那么美。
那温泉呢?当你整个身子躺在温泉里,温度慢慢变暖的时候,你的心情也变的暖洋洋的。这时,哼着小曲,喝一口果汁在嘴里细细品味,这种感觉真好!其实那棵松树也很有名,叫做迎客松。像一个人伸出手欢迎大家来黄山玩似的。
美丽的黄山,让我流连忘返!