游黄山作文
今天,我和阿姨、弟弟一起去黄山公园玩,虽然天气不是很好,甚至还有几点小雨滴,但是仍然改变不了我们去游乐园的决心。
来到游乐园门口,我们见到车子像排了长龙一样,看来过来玩的人还真不少啊!到了公园里面,我们来到钓鱼的地方,有很多小朋友围坐在鱼池旁,全神贯注的钓着鱼。阿姨交了押金以后,我们也加入了钓鱼的队伍,阿姨帮我窜上鱼饵后,我把鱼竿放入了鱼池,安安静静的等着鱼儿上钩,不知道为什么,我的心砰砰的跳着,连呼吸也不敢大声,生怕小鱼儿不上钩,忽然,有一条鱼吃到了鱼饵,我用力把它拉了起来,可是没想到它居然逃跑了,看来是我太心急了,过了一会儿,鱼儿又上钩了,这次我想慢慢来,可是,等我想把它拉上来的时候,它已经吃完鱼饵跑了,总结教训,当鱼儿第三次上钩的时候,虽然我的心还是砰砰的跳,但我努力让自己静下心来,不一会儿,一条小鱼终于被我钓了上来,我开心极了。
钓完鱼,我们又去玩了很多好玩的东西,有自控飞机、碰碰车等,还拍了很多照片。我跟弟弟玩的满头大汗,可心里一点累的感觉都没有!