黄山作文
在不旧前,我去了黄山。
黄山在安徽省,它非常的高,特别是天都锋,在黄山上面有金龟下蛋,猴子偷桃,先人指路这一类的神话传说。
在上黄山的时候也许有很多的猴子出现,当你看到猴子出现的时候,你一定要记住千万不要去给它们喂食啊!我听说,有一次,一名游客走在上山,突然一只猴子跳了出来,应为他想摸一下猴子,他就拿出食物来吸引猴子,那只猴子一看到食物就叫了起来,过了一会,一大群的猴子扑上来,就一会会,那个人就送进了医院。
这个是多么危险啊!所以你一遇到猴子就应该远离它。