黄山作文
5月4日到6日,我和爸爸、妈妈去黄山旅游啦!我们先是坐索道,然后再爬山,中间经过好几个景点,有飞来石、群峰顶、光明顶,又去看了鳌鱼洞,经过了百步云梯,最后来到了有迎客松的地方,叫玉 屏楼。一路上见到好多游客,还有挑山工,他们挑着又重又大的东西送到山上,走一会儿休息一会儿,看起来非常吃力。山路两边的风景很美,听到好多鸟叫声,有好多杜鹃花、迎春花,还有好多小动 物跑来跑去。我虽然很累,但非常高兴。
在迎客松前,我们全家照了照片,我还在山上打起了太极拳,爸爸还给我照了好多照片。时间太晚了,我们坐索道回到了山下。